понедельник, 30 декабря 2013 г.

Отбор на ЗИМНИЕ дистанционные игры Leela 2013 ПРОДОЛЖАЕТСЯ


                                                         В эту игру невозможно  научить играть.  
                                                      В неё можно только НАУЧИТЬСЯ играть.

                                                                                                                 (Рама)


Дистанционные  ИГРЫ - это часть игры сознания.
 Суть ИГРы Leela заключается  не в том,  чтобы просто  играть,  а  исследовать  самые глубокие и  самые
важные  аспекты Жизни, ИГРАЯ:)

Все участники, подавшие заявки на  то чтобы принять участие в играх, сейчаспроходят отборы в игру.

Дело в том, что прохождение семинаров и  даже ритритов, а так же консультаций – это  немного искусственный подход,  когда ваше развитие помещается в специальные условия, в которых  вам легче  устранять те сложности, которые мешают вам развиваться в  повседневной жизни.

Дистанционные игры представляют  собой  не разговоры  о   развитии , а  непосредственно  действия и
исследование  самых важных аспектов Жизни, через повседневную игру в розыгрыши  Сознания.

Дистанционные игры - это  специальные программы, соответствующие уровню личной силы игроков, которые позволяют   вам встретиться   осознанно с  собой в разных обстоятельствах своей  повседневной Жизни  и  с  разными состояниями, только теперь,  не пребывая их заложниками, а рассматривая  их как очередной розыгрыш  Сознания из которого вы можете взять СИЛУ (Дар) ИГРАЯ и используя все известные вам инструменты и приёмы ИГРЫ.

Зимние дистанционные игры  2012-2013г - так же являются подготовительным этапом     обучения непосредственно играть в    условиях повседневной Жизни и  предшествуют другой форме обучения играть: Игровое путешествие.    

 Зимой 2014-2015 года  пройдёт Первое игровое путешествие  (Game-trip-Leela) за пределами России,
которое  будет  представлять собой  отличную программу от  ритрита, но на основе навыков  полученных в  дистанционных  играх – игру с  сознанием  в  условиях  путешествия.

 И   Дистанционные Игры и     следующая форма -  Игровое Путешествие -   развивают способность играть с Сознанием постоянно. Игра   сознания продолжается непрерывно.

А как правило начинающие игроки   и даже продвинутые духовные адепты- могут   играть и осознавать игру Сознания  суммарно в течение дня -допустим  1 час в день или 2 -3часа, хотя игра продолжается все 24 часа.

О зимнем Game-trip-Leela 20014-2015г.  ( ИГРОВОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ  LEELA) вы узнаете информацию в ближайших выпусках новостей на блоге Оазиса Пробуждения. (Международные проекты Оазиса пробуждения).

Но вернёмся к   участникам отбора  на предстоящие Зимние дистанционные  игры:
На сегодняшний день из всех кто подал заявку играть в  зимние дистанционные игры, первый этап отбора  уже удалось пройти 20% претендентов.

Сам отбор – это уже и есть проявление игры и   пройти  этот этап участники смогут только если будут ИГРАТЬ задания отбора!

Все действующие игроки и те кто посещал летние ритриты, получили задание первого этапа, во время прохождения которого – вы смещаете точку сборки восприятия,  преодолеваете  внутренние сопротивления, покидаете  зону комфорта и становитесь открыты к неизвестному, показываете возможности своей физической выносливости, а также вырабатываете самодисциплину  и  волю!

Тем кому удалось проявить все эти  качества уже   проходят   второй этап  отбора в игру.

  Напоминаю, что все этапы отбора в игру,  участники должны пройти   до 18 декабря.


Помните, что в игру Leela   попадают только те, кто  готов исследовать  самые глубокие и  самые
важные  аспекты Жизни, ИГРАЯ:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий