воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Возможности исцеления, развития, обучения.



Пока истина не познана, можно   запутываться,
когда же она известна, запутаться невозможно.
Невежество по отношении к высшему Я
является причиной твоей печали;
Знание своего высшего Я
приводит к спокойствию и блаженству.
                                         Йога Васишта.


В этом  году, после 5летнего уединения, как я  и писал в самой первой статье этого блога,  я возвращаюсь к практической работе, дабы реализовывать тот Дар, который мне открылся: Дар исцелять, пробуждая людей к Осознанной жизни и исцелять в первую очередь от самой  корневой
болезни: от НЕВЕДЕНИЯ.

Возможно для кого-то  - это совершенно новый путь, но для кого-то  это продолжение  прежних  поисков и ступеней развития.

Однажды Коко Шанель  сказала:

'Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, Вам придется делать то, что вы никогда не делали',

  Процесс  обучения,  развития и  исцеления связан  с неизвестной стороной Жизни и вам действительно придётся делать то, что вы никогда  не делали. Если вы проявите смелость, решительность и волю, незаметно для   себя вы окажетесь в ОАЗИСЕ ПРОБУЖДЕНИЯ, в котором  царит божественная Лила и  в котором  Жизнь совершается  без усилий! :)

Сейчас я могу предложить вам несколько уровней взаимодействия:

 
Уровень С.              Исцеляющие сеансы:


Исцеляющий сеанс – это возможность освобождения от блоков на  уровне  эмоциональном ( привычные  реакции эмоционального реагирования), на уровне   эфирного тела (  физические зажимы)  и  работа с  блоками ментального тела – ограничивающие  дестурктивные убежденения и верования.

Работа с блоками на уровне  будхиального тела -  это работа подразумевает устранение блоков связанных с  глубинными страхами: социальными ( страх покинутости, отвергнутости, несправедлиовсти, предательства, униженности) так и  с экзистенциальными (  одиночества, смерти,  бессмысленности, свободы).

Исцеляющий сеанс проводится  с помощью  исцеляющий  божественной энергии Лилы -  Илахинур- divine light-божественный свет.

На исцеляющие   сеансы может попасть  любой желающий.


Уровень Б.                         Открытие миссии:


Начиная с этого года, прошло   7 лет с тех пор как  я получил знание, как открывать миссию.

За это время накопилось много сведений относительно того, как это  делать  наиболее правильно, ведь  знание миссии не относится к тем, знаниям, которые доступны каждому человеку.

 Для знания миссии  человек должен быть готов и    во многом,   правильность проведения сеанса открытия миссии,  зависит от подготовки, которую прежде  должен пройти тот, кто хочет узнать   её.


 Знание миссии  освобождает человека от  страдания и непонимания  за счёт получения знания о
том,  как на самом деле всё обстоит.

Это  взгляд не с уровня  человека, который    счиатет  себя родившимся  телом, но в згляд
на жизнь  с уровня души, которая воплощается  множество раз имея   каждое воплощение определённые задачи, согласно которым и  разыгрывается  драма, под названием    судьба персонажа.

Знание миссии  пробуждает человека ото сна неведения и    даёт большое количество
личной силы, для того, чтобы   быть осознанным и пробуждённым.

В дополнении с  исцеляющими сеансами  и самостоятельной практикой после инициации       исцеляющей божественной  энергии  Лилы, пробуждение человека  идёт наиболее мягким, гармоничным способом, в тех условиях, в которых  живёт  данный персонаж.

Открытие миссии требует подготовки и  в зависимсоти от вашего  текущего состояния,  и имеющихся навыков, будет подобрана программа подготовки, которая может занять от нескольких месяцев, до нескольких лет.


Уровень А.                Индивидуальный ретрит:


Разработанная в течение 6 последних лет, форма глубокого погружения на причинные уровни проявляющихся проблем.


Эта форма предполагает внутреннюю и техническую готовность. На ретрите  соблюдаются такие вспомогательные правила, увеличивающие сатвическую энергию, как благородное   молчание, а так же  вегетарианское питание.

На ретрите вы имеете   непосредственную  возможность  быть  в  полном внимании проводника. Условия, создающиеся  на ретрите позволяют видеть слепые пятна, защиты и отождествления, которые  вновь и вновь приводят к  деструктивным  реакциям на ситуации и поддерживают негативные     тенденции ума.

На ретирте,  вы  как самостоятельно с помощью  практик под наблюдением   проводника,  так и с
помощью   исцеляющих сеансов с проводником  будете  двигаться к полному освобожднеию от
неведения.

Используя  все  известные вам уже инструменты, такие как медитация, трансформация, самоанализ, выявление защит и осознание глубинных страхов,  проживание страхов, следование миссии,
присутствие  и др.

На   индивидуальный ретрит  можно попасть только   после открытия миссии.


Уровень  начальный:

Возможна очная  ( в группах)  и дистанционная форма обучения.

Дистанционная  форма  прохождения сеансов и подготовительных ретритов -  осуществляется через интернет ( +skype).


           С любовью,Рама (Divine Leela).

Комментариев нет:

Отправить комментарий