суббота, 27 сентября 2014 г.

Исцеляющая энергия Лилы.Часть 2 .


Исцеляющая божественная энергия Лилы всегда обитает в пространстве «здесь и  сейчас». Но
поскольку  она   не видима, не осязаема и не ощущаема, не доступна восприятию  обычного сознания,
она  находится  на том уровне, который скрыт от человека с обычным, суженным сознанием восприятия
и поэтому не обнаруживаема им.
 Но прямо сейчас вы получите   пароль, код доступа к  этой энергии и  теперь этот Дар будет  доступен и для вас.
Жизнь Дарит вам его с любовью!

Сейчас вы можете  попробовать   наладить контакт с этой энергией.

Сядьте удобно, так чтобы ваш  позвоночник был  прямой, а макушка головы стремилась к небу.
Руки  расположите на коленях ладошками  вверх.
На некоторое   время направляйте своё внимание  на дыхание, для того чтобы  начать соприкасаться с моментом СЕЙЧАС. Таким образом, вы попадаете  в пространство – где обитает эта исцеляющая божественная энергия.
А далее  вам необходимо  произнести слово-мантру: ИЛАХИНУР (означает  божественный свет)
Эта мантра (именно такое сочетание звуков) имеет поистине уникальное  оживляющее действие этой энергии.
Невозможно описать, как конкретно  проявляет  себя энергия у каждого человека, это  могут  быть самые разные  ощущения. Замечайте,  так как  энергия проявляется у вас  так и правильно.
Если вы будете  свидетельствовать и не вмешиваться ни в какие процессы, происходящие в данный момент, то через некоторое время вы почувствуете как состояние    энергетики вашего тела как физического, так и   эмоционального и ментального начнёт изменяться.
Продолжайте повторять Илахинур, пребывая в  моменте СЕЙЧАС ( с помощью наблюдения за  дыханием) и почувствовав божественную энергию,  не вмешивайтесь, а позвольте ей делать всё то, что она   захочет и будет делать.
Побудьте с этой энергией столько, сколько вы сможете и затем почувствовав, что  вам достаточно, плавно откройте глаза и поблагодарив божественную энергию вы можете заняться   своими делами.
Конечно  же, как и во всём, каждый  может  достичь большого мастерства  во   взаимодействии с этой энергией.
Но пока,  базовый уровень, который  возможно передать на расстоянии ( заочно), предполагает    только умение оживлять эту энергию и позволять ей исцелять, так как она это  будет делать сама.

В дальнейшем  если вы почувствуете  необходимость развивать навыки  взаимодействия с этой энергией,
вам необходимо связаться со мной и  инициировать  её, а   так же обучиться взаимодействовать с ней.

Сознание проявляется в  виде  бесчисленных энергий. Проявленный мир поистине уникально разнообразен. Вы ведь  знаете, что например,  до сих пор не до конца изучен подводный мир, космос…
И в этом проявленном мире существует много того, что лежит  за рамками ума, что  невозможно понять умом
ни как это существует,  ни как это  работает.
Вот одной  из разновидностей таких    лежащих  за рамками ума проявлений Жизни является исцеляющая  божественная энергия.
Сейчас наступило такое время, когда Жизнь раскрывает перед нами  многие секреты,  человечеству становятся доступны все  ранее тайные знания,  и связано  это  с тем, что    наша цивилизация достигла пика  неведения ( незнания)  и теперь волна ритма вечности  движется в сторону ВЕДЕНИЯ, то есть  ЗНАНИЯ.
Жизнь Дарит  тебе это знание с любовью  и если ты сейчас  читаешь  эту информацию, то милость свыше уже касается тебя и всё что тебе  нужно  это  лишь наладить  с ней контакт поддержать его и быть проводником этой  исцеляющей и божественной энергии.

 Активизируется эта энергия очень просто:
 Вначале нужно  попасть в момент "здесь и сейчас".
А далее  обратиться к исцеляющей, божественной энергии Лилы,   словно призывая её и активизировать её  через  повторение звуковых вибраций, которые собраны в слове-мантре: ILAHINOOR.

Наши тела  не являются  плотными объектами, они пустотны.
Вся Вселенная  - это ничто иное, как волны вибрации.
Исцеляющая энергия Лилы  –  есть также определённый сорт вибрации,существующий во Вселенной..
 Это  сатвическая  вибрация  и её предназначение  исцелять организмы, Даря мудрость, знание
опыта переживания всего как есть.
Наш организм, физическое тело – имеет уже одну такую защитную программу – которую мы все знаем – это
иммунитет (  на физическом уровне).
На тонком, нематериальном уровне  мы так же имеем такую защитную программу, мы имеем  уникальный механизм  исцеления с  помощью  божественной  энергии,  действие которой  подобно действию  антивирусной программы в   компьютере. Но только важно её активизировать.

Так же как в компьютере,  откуда- то появляются вирусы, повреждающие  функциональную активность компьютера и программ, так и в сознании  обитает  много разных энергий, одни  из которых,  подобно  вирусам способны разрушать  рабочие программы и  блокировать  работу определённых систем как на функциональном, так и органическом уровне.
С помощью самоанализа    вы можете  находить  такие сбои осознанно и   направляя исцеляющую  божественную  энергию наблюдать  как  «волшебным образом» божественная энергия устраняет сбой, поломку, и в результате исцеления вы вновь сверкаете  светом и радостью,    излучая гармонию и желание ЖИТЬ.

 Исцеляющее действие божественной энергии  является самым высшим средством восстановления. И одним из преимуществ исцеляющей энергии состоит в том, что она  действует на уровне  вибраций, который  предшествует химическому, клеточному и органному уровням.
Так,  например попробуйте изменить   орган. Очень сложно.
Попробуйте изменить  химическую составляющую? Возможно,  с помощью различных  химических
препаратов. Но действия препаратов действуют  только определённое время и поэтому их нужно
применять постоянно, более того, химическое воздействие имеет   всегда побочные действия, и часто    когда с
помощью химии что-то лечится, в это  же самое  время, что-то  другое в организме калечится.
Попробуйте изменить вибрацию? Это  не сложно.  Это легко почувствовать, например  включив  громко музыку "тяжёлый метал" и если находиться  очень близко к  колонкам. вы заметите  как  ритм, вибрация музыки начинает  менять ваш вибрационный ритм.

 Дело в том, что каждая наша клетка имеет память о чистой вибрации соответствующей здоровью и когда   происходит  влияние божественной энергии,  то по закону резонанса, клетки начинают   отвечать  вибрациям божественной энергии, меняя свою вибрацию с патологической на  здоровую.
Конечно же в зависимости от того насколько  изменена  вибрация потребуется и силы для того, чтобы вибрация смогла восстановиться. Но если говорить  точнее, то  скорость изменений зависит  не от времени воздействия божественной энергией, а  от  глубины  соприкосновения с ней.
 Когда изменилась вибрация  - меняется и химия, меняется и органика.
 Единственная трудность состоит в том, что  на этот  уровень, уровень  обитания  божественной энергии  нужно уметь  устойчиво выходить и чтобы  быть в контакте с этой энергией, эту способность нужно развивать.

А на первых порах, важно  иметь контакт с тем, кто умеет  взаимодействовать с этой  энергией, ведь если  вы  не почувствуете никакого эффекта, то  это просто  означает, что  вы не наладили контакт с этой энергией и для этого вам нужна встреча,  встреча с тем, кто   может  вам передать этот Дар, вам нужен контакт с  проводником этой исцеляющей энергии.

Неверие.

Если исцелению подвергается  человек, который не верит в эту энергию, действие этой энергии всё равно происходит. Как правило,  тот, кто знакомится с исцеляющей, божественной энергией сразу чувствует  её высшую иерархию и   я ещё не встречал людей, которые  бы  на самом  сеансе ничего не чувствовали бы и с ними ничего не происходило бы…
 Как правило  люди в момент сеанса становятся более смиренными, открытыми и  у них  действительно появляется интерес к этому воздействию, но для того чтобы человек   желал её воздействия – он  должен
быть внутренне зрел.

Своим неверием,  человек проявляет  мощный ментальный  блок, и воздействие исцеляющей энергии этот
блок  устраняет.
Но неверие  в данном случае  вызвано только неведением.
Можно привести пример, нашего неведения.   Мы   буквально воспринимаем  окружающий нас  мир и видим реальность не такой какая она есть, а как нам показывают наши органы восприятия, которые как  известно имеют ограниченные возможности восприятия  действительности.

Например, днём зайдя в  пыльное помещение, вы  можете не видеть взвесь  пыли  и микро-организмов которые витают в  воздухе.  Но если лучи солнца  будут падать под определённым   углом, то в  свете некоторых   лучей
вам станет  очевидно просвечиваться, что в воздухе прямо перед вами есть частицы пыли и ещё чего-то
и этим вы дышите.
Такой же  эффект вы можете наблюдать в сумерках, когда включите фары машины или посветите фонариком.

Таким образом,  часто  наше неверие существует за счёт того, что мы имеем ограниченную способность видеть реальность такой, какая она есть на самом деле  и буквально воспринимаем  то, что видим, думая что  только так и есть в действительности, как мы  воспринимаем.
 Но даже если вы не верите,  настоящая реальность продолжает существовать  и влиять на вас.
Не верящий человек похоже на того, кто  не видит солнца, которое скрыто за облаками и потому что он  не
знает,   что оно есть, он  не верит в его наличие.  Но как  говорит одна пословица: Если вы не видите солнца - это не означает, что его нет.

Если вы  отдыхали у моря, или  на даче, то  знаете, что бывают  дни, когда  солнца в небе не видно, оно скрыто за облаками, но проведя весь день под открытым небом, без одежды, к вечеру  вы можете обнаружить, что  если вы до этого не загорали,.то кожа покраснела и  вы может быть даже «обгорели».
Даже  сквозь облака, солнечные  лучи продолжали  влиять на вас.
Вот так  и с  божественной энергией, если человек соприкасается  с ней, то в независимости верит он в неё или нет, она оказывает влияние и изменения происходят и сами изменения происходят  именно те, которые нужны в данный момент..
  Опишу  несколько бытовых случаев:
Как-то, когда в очередной раз моя мама стала жаловаться на жизнь, на здоровье, я мягко прервал её    и сказал: - «Давай я тебя полечу. Садись  в кресло». Когда я стал активизировать в себе исцеляющую  божественную энергию, а  затем направлять  к ней, у неё через некоторое время появилось спокойствие в голове. Далее
когда я спросил   какой мир её окружает –она ответила благодатный.
 Во второй раз, я вновь предложил ей  «полечиться», когда она жаловалась  на боли в  шее, и когда  я
направил божественную энергию я попросил её   продолжать  жаловаться и рассказать всё что она   хочет рассказать про это. Далее я  её спросил , а  когда ты жалуешься какую эмоцию ты испытываешь: радость, гнев, тревогу, печаль, страх, счастье? Она сказала печаль.
 После того как я направил  энергию в эмоциональное  тело,  на печаль, очень скоро   все её
рассказы  закончились и когда я попросил её: - Жалуйся ещё, продолжай…- она сказала: – Мне  больше не хочется жаловаться :).

Другой пример:
Сосед  Сергей. Мужчина  около 55 лет, склонен к алкоголизму и как   часто это бывает человек с "золотыми руками".
  Я   его встретил на улице, когда он  возвращался из больницы. Он сказал, что у него проблемы  с   давлением и  спросил,  могу ли я его научить  без таблеток давление сбивать?  Я ему ответил, что это несложно.
Когда он зашёл ко мне в гости, я направил на него  божественную энергию, он отчётливо  чувствовал,  как
энергия текла   по рукам и ногам и  повторял: - И что  это  действительно,  что ли энергия?
После нескольких минут  воздействия энергии, Сергей осознал, что  на его повышенное  давление очень сильно влияет курение  и попросил: « Может  быть ты меня полечишь  от курения?
Мы нашли блок, связанный с курением, и энергия стала   его устранять.  Сергей стал отчётливо  говорить, что   курением он медленно себя убивает, поскольку   у него слабые сосуды, что это вредная привычка, от которой  он хочет избавиться. Уже это  осознание просветлило   его  душу  и    пусть  может быть на короткое время, но
божественная  энергия  раскрыла его  рассудок навстречу чистоте,свету. Далее он сказал: - Вместо курения я
лучше буду рисовать…

В другом случае, ко мне пришёл  знакомый парень,  Рома, 20 лет, с  симптомами герпеса и
жировиком под глазом и угревой сыпью  на лице.

Когда я стал   направлять энергию, то она устремилась к    позвоночнику и  я попросил повторять его  слово ПАПА.  ( Рома расстался с отцом, когда ему  было 5 лет). Энергия указывала на блок связанный с  потерей отца.
Это  был очень  мощный блок, который повлиял  на формирование    множества вторичных блоков. Интересно  было наблюдать, что  Рома  явно   включился в эту работу и   реально  почувствовал и  увидел и осознал
этот  блок, а так же его ограничивающее влияние.

Все эти три примера были проведены с людьми  далёкими от психологии, медитаций, саморазвития  и при этом,
при  соприкосновении  с божественной энергией никто   из них  не мог отрицать её наличия и воздействия. Более  того, в каждом из них, в момент  соприкосновения  с энергией просветилось то чистое и  светлое начало, которое присуще каждому из нас, то  что не имеет масок и каждый из них  говорил, что  чувствует  покой,  после взаимодействия с энергией.

Божественная энергия Лилы  исцеляя,  раскрывает  таланты и  способности, которые прежде  были подавлены ограничивающими убеждениями  и страхами и активизирует жизненную  биологическую энергию организма для жизни.

 В  условиях отсутствия ограниченностей и обусловленностей – таланты и  способности  начинают просто  реализовываться и потенциал человека  раскрывается согласно природной задумке.

Ещё больше информации  о  взаимодействии с  исцеляющей, божественной энергией я опишу в следующей статье.
С любовью, Рама.

Комментариев нет:

Отправить комментарий