вторник, 7 октября 2014 г.

Ретрит: Динамические Игры Разума. Послесловие.

 

В минувшие выходные под Владивостоком завершился ретрит Динамические Игры Разума.

Особенность  этого ретрита, состояла в том, что к уже известным инструментам применяемым Рамой во  время  работы с группами, помимо
  •  благородного молчания и погружения   в медитации, что составляет ядро ретрита, 
  • семинара, разъясняющего  отдельные аспекты Пробуждения,
  •  ТРИПА- погружения в путешествие Пробуждения, через визуальный канал, 
был  добавлен ещё один мощный инструмент влияния на развитие Пробуждения:   ДИНАМИЧЕСКАЯ ГРУППА.


Все участники ретрита отправились в процесс исследования себя, через Динамику отношений: от любви до ненависти...от псевдоприличия  к искренности и открытости...



В целом Динамика процесса  отношений  каждый раз  менялась неожиданно и управлялась самими участниками. Так, некоторые участники уехали   с ретрита в гармоничном  состоянии,  тогда    как  другие  вошли в разгар  динамики отношений   под самый конец ретрита и уехали  с открытым незавершённым процессом.



Так и есть, Жизнь - это непрерывный процесс изменений и состояние покоя и умиротворённости - это наш якорь, наш дом, куда мы всё время стремимся, но на   проявленном уровне - это  лишь этап, который всегда мимолётен и естественно сменяется состояниями требующими от нас внутренней мудрости для того, чтобы вновь обрести этот покой  и умиротворение.



Игроки  проекта "Открытые сердца" исполняли на ретрите Карма Йогу  и консультировали участников Динамической группы  согласно их проблемам на данный момент.

 За время ретрита  было проведено около 20 консультаций, которые определённо помогали участникам сдвигать свою точку СБОРКИ и смотреть на всё происходящее с уровня нового видения.

Во время Динамической группы был проведён рейтинг консультантов, результаты которого  будут опубликованы в следующем выпуске  новостей.

 Вместе, все участники ретрита- ПРОБУЖДАЛИСЬ (просыпались). 
Пробуждение - это   главная причина, почему игроки  оказались в ОАЗИСЕ ПРОБУЖДЕНИЯ.

Пробуждение продолжается...

 

Играйте!



Комментариев нет:

Отправить комментарий