понедельник, 20 октября 2014 г.

Анонс: Третий сезон Зимних Дистанционных игр 2014-2015.


 С 2004 по 2007 год Рамой разрабатывался  новый подход к обучению созданной им системы саморегуляции САМГУРУ – дистанционная форма обучения.

Но  в 2007 году с  ним произошло переживание Кто Я, первый  мощный проблеск пробуждения, открылась игра Сознания Leela и  с 2007 года по 2014 год - дистанционная форма обучения развивалась как  форма обучения игре Сознания.



 После образования Оазиса Пробуждения и  Академии Leela, Дистанционные  Игры  включены в программу обучения в Академии Leela,

На данный момент в  дистанционных играх с Рамой принимают участие те, кто решился посвятить себя духовному пути, через игру Leela, которая открылась Раме  летом в 2007г. 
Отрывок  из книги:
 ...Той ночью я засыпал с вопросом: «Что же хотел сообщить мне котёнок?» А наутро я проснулся с необыкновенно ясным осознанием того, что ЖИЗНЬ – ЭТО ИГРА!..



Дистанционное  обучение разворачивается в реалиях Вашей жизни со всеми её радостями и невзгодами  в течение  (от 50 до 90) дней. За это время очень многое происходит,    иногда жизнь успевает измениться очень круто или не очень, но  вместе с   дистанционной игрой – эти изменения  всегда происходят осознанно.   

Предназначением  дистанционных игр  является тщательная отработка навыков игры  и встраивание способности  играть  в повседневную жизнь.

Очные ретриты  важны  для непосредственной встречи с Рамой  и передачи состояния присутствия.
А  дистанционные игры, помимо многих других  аспектов, позволяют пошагово научить    навыкам охотника, воина, миссионера, бесформенного игрока. Учат делать правильно  самоанализ –это самое сложное  в любой системе  развития. Как правильно провести самоанализ, при этом не запутавшись ещё  больше, а       распутав определённую часть сложностей своей жизни.Использовать  разные практики  в  ключе Игры Сознания.

 Дистанционные игры  позволят Вам в режиме непрерывного  осознавания своей жизни с помощью заданий,  быть в тонусе и  «при памяти»,  куда вы идёте?  и зачем?

Отработке каждого  навыка посвящается специальное время, и    полученные знания закрепляются в течение вашего  жизненного  опыта.

На Дистанционные Игры  все участники подавшие заявки, проходят ОТБОРЫ.

Иногда, уже в процессе отборов на Дистанционные игры, человеку нужно провести большую работу, чтобы сломать  устоявшиеся стереотипы и вместо привычного отстаивания    своей точки зрения, открыться новому опыту. 


Дистанционные игры  начинаются уже на отборах, где проверяется   готовность и способность  человека осознавать, играть, раскрываться.
Если этой готовности нет, то  весь  остальной процесс обучения  невозможен, а соответственно такие претенденты не проходят отборы.

 В Академии Leela - формируются отношения ученик-учитель.

  Дистанционные  игры   позволяют использовать индивидуальный подход к ученикам,  в такой огромной сфере, как  духовное развитие. Индивидуальность восприятия, внутренняя  зрелость - порой   настолько различны у каждого человека, что требуют для  его внутреннего раскрытия   персональный, сопровождающий, направляющий подход.

Дистанционные игры  удовлетворяют  вышепоставленные задачи, но только в том случае, когда "Уши ученика" находятся в "открытом состоянии".

 К   передаче знаний, Рама  шёл   долгое время, пробуя, экспериментируя различные подходы в обучении. И та форма обучения в Академии Leela, которая представлена сейчас, направлена на окончательное пробуждение Сознания Ищущего-ото сна НЕведения.
Эта форма обучения непрерывная и  направленная на разные аспекты Сознания Ищущего, представляет собой комплексный подход к пробуждению. И Дистанционные игры являются частью этого комплексного подхода.

 Итак,  дистанционные игры разворачиваются в реалиях Вашей жизни со всеми её радостями и невзгодами  в течение  (от 50 до 90) дней. За это время очень многое происходит,    иногда жизнь успевает измениться очень круто или не очень, но  вместе с   дистанционной игрой – эти изменения  всегда происходят осознанно.   

И  именно  тогда, когда  у ВАС  ЕСТЬ огромное желание повысить уровень своей  осознанности в жизни, в этом вам могут «послужить» Дистанционные игры.

Отборы  на  Третий сезон Зимних  Дистанционных игр начнутся 16 ноября и продлятся до 16 декабря.

Видеоролик: клик


 Более подробно  о том, как будут проходить отборы читайте в следующих выпусках новостей.




Ха-ха:)
ИГРАЙТЕ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий