среда, 3 сентября 2014 г.

Анонс.3,4,5,6 октября Сайлент ретрит 3 часть "Динамические ИГРЫ разума". Владивосток.


"Теория без практики мертва,
а практика без теории — слепа"
Александр Суворов
(генералиссимус  российских сухопутных 
и морских сил,который не потерпел ни 
одного поражения в своей военной карьере) 


Продолжением первой "Концепции  и реальность" и второй "Сновидения и Реальность" частей  Сайлент ретрита 2014 года, станет третья часть "Динамические ИГРЫ разума", которая пройдёт так же как и вторая часть, в режиме  «ТРИПА»*.

"Trip"* в переводе с английского означает путешествие-поездка.

На этом ретрите мы с Вами  отправимся в путешествие, которое начнётся 3 октября  в 12 часов дня и закончится 6 октября  в 9.00 утра.

Участие в этом  ретрите возможно, только если Вы можете  закончить путешествие утром 6 октября в 9.00

( На этом ретрите все ранние отъезды 5 октября вечером,  что было возможно  на других ретритах, не допустимы из-за прерывания  завершающего момента программы, который состоится утром 6 октября. Поэтому подавая заявки на участие, заранее  будьте готовы  к полному участию в трипе).
  
Во  время ретрита  мы погрузимся с помощью «особых инструментов»    в понимание  того,  что мы находимся с Вами прямо сейчас в ИГРЕ Сознания и будем учиться играть каждый Розыгрыш, осознавая в чём Ваша игра в каждый момент Пробуждённости.

 Сайлент ретрит Концепции и реальность - 3 часть "Динамические ИГРЫ разума" представляет собой  синтез западных и восточных подходов к развитию.


Он будет состоять из:  
  1. Ретритной части, в которой участники  будут  погружаться в реальность бытия через безмолвие и просто существование. 
  2. И семинарской части, которая  пройдёт в виде динамической группы.


Этот ретрит является последней очной группой с Рамой на территории России в сезоне 2014 и является завершающей программу Концепции  и реальность.
Он так же является подготовительным этапом к "Игровым путешествиям"    http://rama-divine.blogspot.kr/search/label/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F.

Во время отборов на "Игровые  путешествия" обращается внимание на участие в "Динамических  группах". Без опыта участия в "Динамических группах", невозможно будет пройти отбор на  Игровые   путешествия.

В течение семинарской части проекта будет происходить:
  •  обучение игре розыгрышей Сознания  через выслеживание слепых пятен участников,  
  • раскрытие потенциала, 
  • формирование нового взгляда на себя
  •  и конечно же подтверждение на практике способности отличать что реально, а что является только  иллюзией.
Что такое динамическая группа?




В настоящее время  групповая форма развития  является одним из  наиболее эффективных вариантов самоисследования, которая, довольно часто, является обязательным дополнением к индивидуальной форме сопровождения игрока.

 Для того чтобы открыться духовному развитию, важно пройти личностное развитие.
Личностное развитие - это  последовательная реконструкция личности человека,  последовательное изменение стиля взаимоотношений с людьми  и стиля жизни в целом, дающее понимание и новую мотивацию жизни из 
любви,интереса и единства.

Для каждого участника  группа станет моделью его реальной жизни  ( «спрессованная», «концентрированная жизнь»), которая воссоздастся в безопасных условиях, и  воспроизведёт все особенности,  сложности и проблемы, существующие в ней,  что позволит увидеть причины их возникновения и после этого предпринять шаги по изменению своей жизни.

 Так уж получается, что  каждый из нас имеет    особенные факторы организации личности , в привычных, отточенных временем,  способах реагирования  на внешние события,  сложившихся за годы, стереотипах жизни и поведения , что со временем приводит к накоплению межличностных сложностей, к формированию болезненных состояний и симптомов, развитию зависимостей (эмоциональных, пищевых, химических) и пребыванию в спящем состоянии.

 Обстановка в группе позволяет  увидеть собственные отношения и установки,  которые лежат в основе индивидуальной проблематики и  получить опыт их преодоления  в атмосфере доброжелательности и взаимного принятия, а так же опыт  осознанного пробуждения и пребывания в пробуждённом состоянии.

Динамическая группа позволит  на уровне:

ОХОТНИКА - выслеживать тонкие состояния, лежащие в основе заблуждений
Воина -
  •  исследовать  корни (причины) того, что создаёт или поддерживает сложности в Жизни, 
  • совершать  реальные действия в направлении того, чтобы посмотреть в глаза своим страхам
Миссионера - осознавать и следовать Миссии души в каждый момент жизни.
Бесформенный игрок - разотождествляться с эмоциями,  ощущениями  и идеями о себе.
Наблюдатель - просто БЫТЬ. Наблюдать как Жизнь происходит через этот Персонаж.


  Некоторым людям  архи важно увеличить свою способность общаться, чтобы   исправить положение дел в жизни и в этом неоценимым  помощником  является участие в групповом процессе ( Динамической группе).

Чтобы ответить на многие интересующие Вас в данный момент вопросы можно прочитать множество научных и популярных книг и статей, проводить дискуссии с друзьями, задавать вопросы  окружающим …но есть ещё один  способ   «понять почему именно со мной происходит»   - это  прожить  "модельную" жизнь в условиях группы  с "полным погружением" среди реальных людей в обстановке безопасности и подлинности.


Регистрация на ретрит будет открыта  с 7 по 30  сентября включительно.

Внимание!

В группу без  предварительного отбора  могут попасть все участники когда-либо бывшие на семинарах и ретритах  с Рамой. Новые участники ( ни разу не принимавшие участия в ретритах у Рамы) будут проходить отборы. 

Дело в том, что  Динамическая группа  потребует от участника готовности проходить  через сложные и тёмные стороны Вашей личности. Для этого нужна готовность. Предварительный отбор служит  именно тому, чтобы не причинить помощь тем, кто к ней  не готов внутренне.

Участие в динамической группе довольно редкое событие, так как оно требует особой готовности участников, но тем кому удалось получить опыт проживания динамики в  групповом процессе, запомнят его на всю жизнь.

Ссылка на анонс последней  Динамической группы, проводившейся  Рамой  в 2012году. 

            http://ramadl.blogspot.ru/2013/12/3_30.html


В Динамической группе -невозможно спрятаться, даже если   у вас и будет ложное ощущение, что Вы спрятались, Вас  будет ВИДНО всем остальным.


С ЛЮБОВЬЮ, Команда Оазиса Пробуждения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий