понедельник, 6 января 2014 г.

Divine energy of Leela. Часть 3.


Навыки взаимодействия  с исцеляющей божественной энергией Лилы.


Когда ты  взаимодействуешь  с этой энергией,  исцеление на самом деле  проводит сознание, которое  исцеляет через энергию тонкой вибрации, способной гармонизировать блокированную энергию тел человека.
Энергия Лилы обладает абсолютным знанием, как  исцелять данную проблему.
Тот, кто использует этот Дар, является   всего лишь проводником  этой энергии. Так что исцеляет не человек (целитель), а исцеляет Энергия, доступ к которой открывается человеку. Человек   всего лишь является связующим звеном, проводом по которому может циркулировать  исцеляющая энергия.
  Исцеляющая  энергия может  циркулировать    через  ладони, через взгляд, через ментальное  намерение.
Как правило, любая проблема  является результатом застоя (блока) энергии в тонких  и грубых телах, в результате чего  изменяется вибрация данного участка.
Исцеляющая божественная  энергия Лилы обитает на уровне 7 атманического тела, вне рамок двойственности и за границами ума. Эта энергия безумна и не подчиняется логическим объяснениям.
Энергия исцеляет блоки любого уровня  и исцеление может происходить для спящего персонажа  без осознания самого блока, в то время как пробуждающиеся персонажи могут осознанно с помощью этой энергии устранять блоки, обнаруживая их с  помощью само исследования.
Для пробуждающихся персонажей,  играющих в Лилу осознанное исцеление может  быть использовано  на разных уровнях и игрок может учиться использовать эту  энергию для растворения блоков :  физического, эфирного, эмоционального, ментального и будхиального тел.


a) Когда энергия указывает, что исцеление должно производиться на ментальном уровне - человек должен произносить  ключевое ограничивающее   убеждение ( верование), тем самым обнаруживая блок осознанно  и  показывая что он  желает исцелить. При исцелении  ментальных блоков можно  накладывать руки, используя лобно- затылочную позицию. Энергия устремляется  на чакру  аджна.
          При этом важно   быть в моменте сейчас!

Для этого  важно  направлять внимание на наблюдение за дыханием, периодически повторяя  ограничивающее  убеждение и при этом, ещё одно, второе внимание,  перемещать по всей поверхности тела, замечая  любые ощущения.

Там  где  блок ограничивающего убеждения выражается в теле,  вы можете замечать очень грубые,  неприятные  ощущения, что так же свидетельствует  о  наличии  блока эфирного  тела.

При  этом, важно в этот момент  всю ответственность  за исцеляющий эффект возложить на энергию. Вы сделали своё дело, обнаружили блок, далее  предоставьте      всё энергии!
Она   будет устранять его    наиболее оптимальным способом, насколько это возможно в   данной ситуации.

 Постепенно вы станете  замечать, что убеждения изменились и ваше доверие  к миру и любовь к себе   всегда  будут  только увеличиваться, ведь божественная энергия Лилы – растворяет страхи, устраняя неведение.

Далее   убеждение произносится в разблокирующем звучании, до  тех пор, пока энергия вновь не потечёт  по тому руслу, где ранее был  блок.

b)  
Если  исцеление производится  на эмоциональном уровне, то  нужно применять  сердечно – затылочное положение рук, устремляющих исцеляющую  энергию.

Во время исцеления  человек   оживляет  эмоциональный блок,рассказывая  об эмоциональной стороне проблемы, например:                                                                                       -
   - я боюсь
   - я чувствую вину
   - мне жалко
   - я чувствую обиду

После того как сила  эмоции ослабнет, человек может повторять исцеляющие эмоции: радости, счастья. Чувствовать покой настоящего момента.

c)    Если проблема   исцеляется на   физическом уровне, то  нужно использовать затылочно-манипурное  ( область солнечного сплетения) положение  рук и   при  этом руки накладываются непосредственно  на тело.

Человек   повторяет:
- Я ощущаю то-то  и то-то, там-то и там-то, до тех пор, пока ощущение не ослабнет.

Далее нужно перейти на работу с эмоциональным  телом, а затем с  ментальным.

 Когда  вы будете работать с ментальным телом, вы вновь встретитесь с  ограничивающим убеждением  и в результате   исцеления божественной энергией,  блокирующее  убеждение сменится на жизнеутверждающее.

При этом на всех уровнях работы вы так же можете  зарядить воду и
затем в течение дня пить эту воду ( вспоминая утверждающую аффирмацию), понимая, что  записанная  информация, усваивается всеми клетками вашего  тела,  а   так  как тело на 80 %  состоит из воды, то вы понимаете  масштаб изменяющего воздействия   через  запись информации  на воду.

d)    При исцелении  будхиального тела используется затылочно - сахасрарное (макушка головы) положение рук. Блок этого тела связан с  4 экзистенциальными и    5 социальными страхами и соответствующие  им глубинными   ограничивающими (искажёнными) верованиями.

Человек вначале повторяет свой социальный  страх и  соответствующее   ему глубинное верование.
Далее  он может  повторять  экзистенциальный страх  и соответствующее  ему глубинное верование, продолжая направлять энергию и  сохраняя прежнее положение рук, до тех пор,  пока  она  не  исцелит блок данного момента и   не подарит   новое верование и  понимание того как всё есть, то есть новое мировоззрение.

Но если вы почувствуете, что руки хотят двигаться, то  последуйте  за этим  импульсом и  идите  туда, куда энергия поведёт руки.

Исцеляющий эффект.


 Исцеление происходит  за  счёт того, что во время осознанного  повторения проблемы, человек  оживляет, вытаскивает на поверхность то, что блокировано, не завершено, поломано  и было спрятано от  осознания долгие годы, но нуждалось в исцелении.

 Тот,  кто умеет  держать связь с  исцеляющей энергией, позволяет ей проникнуть   на нужный уровень  и далее энергия всё делает сама.

Тот,  кто оживляет эту энергию, даже и не может себе представить тот  масштаб мудрости и точности действия, с которой  действует энергия Лилы.

 Энергия Лилы безумна и поскольку она находится вне ума, она способна исцелять ум.
 Всё  что требуется от контактёра - быть в контакте с энергией, быть в здесь и сейчас, поскольку энергия обитает только  в сейчас, слушать, куда энергия направляет руки, внимание и следовать  за ними.

Проводник энергии лишь находит  контакт с ней и доставляет к  своему
телу или телу другого человека.

Сам же исцеляющий  эффект исходит из божественной энергии.
Эта  энергия  обладает бесконечной  мудростью, абсолютным знанием о том, как
нужно восстановить циркуляцию энергии в блокированном  месте, задействуя тот уровень, который наиболее оптимален в данный момент для человека.  

 Божественная  энергия Лилы   исцеляет любые биологические организмы, в том
числе и растения и  животных. И  если вы направляете  эту  энергию на пищу, которую  собираетесь принять, пища  так же  меняет свою энергетическую структуру
и становится наиболее   полезной  для вашего тела, или  минимально вредной, если   она заведомо состоит из   не полезных для вас продуктов.

Так же вы можете наполнять этой энергией пространство, в котором вы живёте, рабочий кабинет.

Находясь в ауре этой  энергии   все процессы в  вашем организме происходят наиболее созидательно и благотворно, гармонично.
Техника безопасности.


Навредить этой энергией  вы не сможете!!!

Единственное что может произойти - это отсутствие взаимодействия с
исцеляющей энергией Лилы, поскольку  пока вы  возможно не  можете удерживать устойчивый контакт с этой энергией и   вместо   божественной энергии Лилы использовать  биоэнергию ( энергию физического тела, что  лежит в   рамках ума).

 В этом случае, позитивный  эффект  идёт за счёт   расслабления зон, возникающий вследствие воздействия  теплом ( био-энергия). Туда  куда вы направляете  био-энергию, там   улучшается  кровоснабжение  и питание     региона, но с
помощью  био-энергетики вы можете максимум воздействовать на  эфирное  тело.

Успокаивая эфирное тело      успокаивается и ближайшее соседнее  тело- эмоциональное. Но вот  на ментальное тело и тем более  на  будхиальное тело ( тело  глубинных  мотивов)  с помощью  только биоэнергетики воздействовать не
получится, поскольку  эти тела     в иерархии  лежат выше  эфирного, из которого
и  исходит  этот био-энергетический эффект воздействия.

И подобно тому, как сантехник не может указывать  начальнику ЖКХ (жилищно-коммунального хозяйства), так и биоэнергия не может влиять на тела,
находящие  иерархически выше.

Если,  не имея устойчивого контакта с энергией Лилы, вы будете оказывать помощь  другому, то из-за отсутствия контакта  с энергией Лилы, в расход  будет идти ваша
био-энергия, и, после  оказания помощи кому-то, вы можете почувствовать истощение, упадок сил,  депрессию. Тогда  как   работа с божественной энергией всегда приносит прилив сил, независимо для себя или  для других она была
использована.
Ура, у меня
получается!


Конечно же,   работа с божественной энергией Лилы требует, прежде всего, инициации её у человека, собственный опыт переживания её воздействия и непосредственного обучения тому, как быть в контакте  с этой энергией.

Иначе  может получиться  ситуация как в басне Крылова « Мартышка и очки». Обезьяна имела очки, но не понимала и не знала, как их использовать.

Вот так и мы:), мы все имеем доступ к этой  божественной энергии, но  
обычный человек не знает и не умеет  её использовать.

Жизнь подарила  нам роскошный подарок и   наша мудрость  состоит в том, чтобы  суметь им воспользоваться.

Моя задача состоит в том, чтобы   помочь вам познакомиться с этой
энергией и подружиться на всю Жизнь:)

В следующих статьях вы узнаете  об отзывах  тех, кто с этой энергией уже  соприкоснулся, кто  узнал эту энергию через переживание на опыте, через инициацию при встрече со мной.


Играйте:)
С любовью, Рама.

 P.S.
Басня Крылова: МАРТЫШКА И ОЧКИ

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;

Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.

 «Тьфу пропасть!» говорит она: «и тот
дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;

А проку на́-волос нет в них».
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.

К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь,— цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк всё к худу клонит;
 А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

    

Комментариев нет:

Отправить комментарий