среда, 8 января 2014 г.

Анонс семинара-ретрита Сознание Единения-3.




Сознание Единения – это Сознание вневременного настоящего момента, оно присутствует прямо сейчас и только сейчас.


На этом семинаре-ретрите, нашей задачей станет исцеление разрыва между организмом и окружающей средой.
Человек, пребывающий на уровне отождествления с  организмом,  находит потенциально враждебной свою окружающую среду, ибо она представляется ему заграничной, пребывающей вне его и посему таящей в себе угрозу его жизни и благополучию.

Исцеление раскола между организмом и окружающей средой   раскрывает высшее тождество – тождество человека со Вселенной.

В Сознании Единения, в безграничном сознавании, ощущение себя распространяется на все то, что мыслилось прежде как "не-я".

Чувство самотождественности расширяется на всю Вселенную, на все миры, высокие и низкие, на проявленное и непроявленное, священное и мирское.

Ясно, что это не может произойти до тех пор, пока исходная граница, отделяющая "я" от Вселенной, ошибочно принимается за реальную.

Но когда иллюзорность исходной границы постигнута, ощущение себя распространяется на Все, – и тогда вне себя больше ничего не остается, так что границы проводить негде.


Организационные моменты:

Этот семинар является 3ей серией, продолжающей программы Сознания Единения 1 и 2 и поэтому  на него приглашаются  все участники посещавшие Сознание-Единения-1,2, Согласие с реальностью-1 и Семь ключей в этом году.
Регистрация на семинар-ретрит будет открыта с 4 сентября до 1 октября.

Заявку на участие в семинаре-ретрите отправляйте по адресу: poi73@mail.ru

Продолжением семинар-ретрита Сознание Единения-3, станет ретрит ОТКРЫТИЯ Миссии. 7 октября.
На этом ретрите мы  погрузимся с помощью транса в   иной  мир, где начинается  соприкосновение с  сознаванием, которое выходит за границы индивидуального и являет человеку нечто простирающееся далеко за его пределы.

 Во время открытия Миссии, вы сможете вознестись над самим собой в огромный и неуловимый мир надличного.

 В глубочайших тайниках вашего  существа сокрыто надличное Я, – которое превосходит его индивидуальность и связывает с миром, лежащим за пределами привычного пространства и времени...


В этом ретрите могут принять участие только действующие Игроки.

Игроки  уже открывшие Миссию во время этого  ретрита смогут вновь пережить ОПЫТ   себя, как не тело и ум, а нечто простирающееся далеко за его пределы.

Остальным игрокам предстоит  пройти отбор, который должен выявить Зрелость, то есть готовность к тому, чтобы перейти  к ЖИЗНИ   с уровня знания миссии Души.
Для участия в ретрите Открытия Миссии необходимо написать о своём намерении в общей заявке  на осенний ретрит.

Подготовка.
Сразу после регистрации, вы сможете приступить к подготовке к семинару-ретриту.

Комментариев нет:

Отправить комментарий