среда, 8 января 2014 г.

4,5,6-(7) октября - Подготовка к ретриту Сознание Единения-3.



Намасте, дорогие мои!

Итак, мы постепенно подходим к самым интересным моментам духовного развития, когда перед  нами  стоит задача увидеть реальность такой как она есть.

Само человеческое тело не является независимой единицей существования, оно состоит из огромного числа различных клеток. Именно  индивидуальное Эго создает отдельные единицы существования, но это само по себе майя (иллюзия). Эго не может функционировать без ума, ум также не может работать без органов чувств.

Однажды,  иллюзорное осознание себя как отдельного независи­мого существа прекращается.

Прямое переживание реальности в состоянии самадхи дает чело­веку другой взгляд на работу майи; теперь он видит драму человеческого бытия и окружающий его мир как проявления божественной игры, Лилы.


И изученные  нами ложные  уровни спектра Сознания ( такие как маска и тень, Эго  и тело) помогут  нам развоплотить ещё один раскол в Сознании, удерживающий его  в  не-ведении, раскол  между телом и окружающей средой.

В результате исцеления раскола между организмом и окружающей средой, чувство самотождественности расширяется на всю Вселенную, на все миры, высокие и низкие, на проявленное и непроявленное, священное и мирское…
И уже сейчас, все кто подали заявки на участие в семинаре –ретрите,   и те   кто пока   собираются это сделать, вы можете  начать проходить подготовку:

Найдите     вверху этой страницы в  окошке метки, Подготовка 4.


Я рекомендую читать  этот материал постепенно, с чувством, с толком с расстановкой:)

  Поскольку  вы уже знаете, что сам ретрит является также розыгрышем Сознания, эта информационная подготовка поможет вам уже сейчас  погрузиться  на волну ретрита и подойти к нему в наилучшей форме.

Помните, что конечной целью игры Leela - является Единение, прекраще­ние двойственности!

О подготовке  к ретриту Открытие Миссии души, который пройдёт 7 октября, читайте в следующем выпуске новостей.

Играйте!

С ЛЮБОВЬЮ, РАМА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий