четверг, 9 января 2014 г.

Ретрит Открытие Миссии души.



Наша бессмертная душа, наша божественная сущность,  отважно движется к цели просветления через многие жизни, принимая множество форм.


Но воплощаясь в тело, она забывает о своём  бессмертии.

Отождествляясь с  телом, мы забываем, кто мы  на самом деле  и одно лишь упоминание о смерти вселяет в наши сердца страх.

Мы чувствуем, что смерть — это безжалостный и неумолимый конец нашего путешествия на земле, разрушитель всех надежд; насколько это возможно, мы стараемся вообще избегать мыслей о ней.
Когда смерть вторгается в наше непосредственное окружение, нас одолевает чувство невосполнимой утраты и острое осознание своей собственной ограниченности и смертности.


Смерти нельзя избежать, но можно ли избежать страха смерти?

Преодолеть  страх смерти можно.

Как?

 Благодаря пониманию того, что смерть — это короткая передышка в процессе нашей непрерывной духовной эволюции, происходящей в Сердце нашего Создателя.
 Смерть  — это просто передышка, возможность обновления и усвоения опыта, данная душе перед ее следующим приключением на земле.

... Этой осенью,  я впервые провёл ретрит открытие Миссии души в группе.
Участники проходили отбор, критерием  которого  была  внутренняя зрелость  и техническая подготовка ( навык вхождения в транс и умение  проводить внутреннюю работу в трансе). Кроме того есть ещё одно условие  успешного участия в  этом сеансе - это хороший доверительный контакт, проверенный временем, между ведущим  и участниками...

В следующем году, завершающим очные  ретриты вновь станет ретрит Открытия миссии Души и возможно, те кто хотел попасть на этот  ретрит, но не прошёл отбор, смогут пройти  отбор в следующем году  и  узнать о Миссии своей души.

 Ваша бессмертная душа, Ваша Божественная сущность,  отважно движется к цели просветления через многие жизни, принимая множество форм и ретрит Открытия Миссии души поможет вспомнить КТО ВЫ есть  в действительности.

Играйте:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий