вторник, 7 января 2014 г.

ОАЗИС ПРОБУЖДЕНИЯ!



С чего начинается  духовное развитие?
Оно начинается с пробуждения.


Процесс пробуждения может  быть как явным, так и едва  заметным.


Если   вы  возьмете семя гороха, положите   его между листами  салфетки   и стенкой стакана и будете поддерживать салфетки  во влажном состоянии,то через некоторое  время вы будете   видеть как внутри семени происходит пробуждение. Оно начинает   разбухать, а затем  из него начинает появляться росток.


Так же  и с людьми происходит. Мы живём не только для того,чтобы есть, пить,удовлетворять  сексуальные потребности,достигать  успехов в чём-то, власти,денег...всё это лишь служит пробуждающими условиями для того, чтобы однажды пробудиться ото сна ( неведения), в котором  пребывает  СЕМЯ ( духовно не раскрытый человек).
Как  правило процесс пробуждения  сопровождается  резко меняющимися внешними и внутренними условиями, заставляющими  человека  отойти от прежнего  образа жизни, мышления и встать на тропу изменений.

Так же как  и семя вынуждено    под  действием пробуждающих процессов лопнуть, потерять свою прежнюю форму и в  результате превратиться в нечто совершенно непохожее на то, что было  прежде, так    и  с человеком  в результате пробуждения происходит необратимая трансформация. Из семени он  должен превратиться в то, что  ему ещё неведомо.


Сложности:

И это превращение в то, что ему неведомо начинает  пугать человека, так же как и сам процесс пробуждения.


Представьте, семя, чтобы  пустить росток, должно  лопнуть. Возможно   если  бы семена   могли  чувствовать и говорить, то они сказали бы  что   это больно, но эта боль естественна.


Так   же  и человеку предстоит   пережить  боль пробуждения. Теперь когда я пишу  эти строки, я     пережил эту боль пробуждения и проснулся! Так же я сопровождал  людей в этом процессе и некоторые истории я опишу и в дальнейшем вы сможете ознакомиться с ними.

Что я могу  сказать теперь?

Если пробуждение  началось – его  никто не сможет остановить и пройти этот  путь пробуждения    каждый должен  сам.

Пробуждение  ото сна неведения - это освобождение от всех заблуждений и раскрытие  истинной части
себя. Познав истинную часть себя, ты  переходишь к осознанной  жизни из
ЗНАНИЯ.
 Мы находимся в  великой  и удивительной игре сознания, которое само погружает себя в иллюзию ( неведение)  и затем само  же себя освобождает.

  Я приглашаю в ОАЗИС ПРОБУЖДЕНИЯ всех тех,кто  просыпается.

С любовью, Рама!

Комментариев нет:

Отправить комментарий