пятница, 27 февраля 2015 г.

Заключительный выпуск ( 12) Дневника Зимних Дистанционных Игр.



Я поздравляю всех  участников Третьих  Зимних Дистанционных игр с их окончанием  и в свою очередь благодарю за тот интересный опыт, который я  приобретаю вместе с Вами, участвуя в них  в качестве проводника.

В этом году зрелость участников игр возросла. Видны наглядные изменения игры многих участников. Так если год или два назад, те участники, которые  кое-как могли отправлять   вовремя отчёты, описывая свои  причины, почему они не могут играть,  про то, что  уснули, про то, что нет сил и т.д. То в этом году – участники ИГРАЛИ! Выполняли задания  геймов и видели  игру сознания в  розыгрышах Жизни.
Удивительную самодисциплину показали многие игроки игравшие в первый раз в Дистанционные игры.
Ну а те, кто играли не в первый раз, научились  извлекать максимальную пользу от Зимнего пребывания в тонусе Дистанционной игры.

Эти Зимние Дистанционные игры подарили нам  хорошую новость.
В Академии Лила  появился первый выпускник – игрок Жемчуг!



Глубина не предаёт, 
если светел ты и чист...

Академия Лила  является образовательным проектом и направлена  на обучение пробуждающихся ИГРАТЬ. Играть - это главный принцип  Духовного  развития в Оазисе Пробуждения и обучение однажды заканчивается и  остаётся только ИГРА.
Так же как однажды, птенцы, должны вылететь из гнезда и полететь самостоятельно...
так и Жемчуг, выпускается в ИГРУ Сознания, в которой должна играть дальше применяя все полученные  ЗНАНИЯ на практике.



С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

О Первом  выпускнике Академии Лила, читайте статью по этой ссылке.  



 Ну а все участники  сумевшие завершить дистанционную игру уже получили от меня напутствия на дальнейшую игру, а в этом  выпуске я бы хотел   уделить большее внимание тем, кто по тем или иным причинам не  смог  закончить Дистанционную  игру.

Прежде всего, не нужно расстраиваться или что ещё хуже уничижать себя, испытывать комплекс вины и неудовлетворённости.
Нужно принять это как промежуточный этап вашего Пробуждения.

Я напомню, что Вы находитесь в Оазисе Пробуждения  и те методы, которые здесь используются направлены на пробуждение Сознания, через воспоминание себя ( это не надо путать с лечением, личностным ростом,  программами достижения успеха и т.д.)

Процесс пробуждения требует от игроков тратить  много  времени на себя,  направлять внимание во внутрь. Этот процесс  местами крайне болезнен, поэтому  в этот процесс все игроки могут  идти исключительно ДОБРОВОЛЬНО  и ОСОЗНАННО.

Силы майи сильны и пробуждение это процесс растяжённый  во времени, который сменяется  периодами  сладкого засыпания и затем вновь моментами, иногда  болезненного пробуждения.

  На данный момент, некоторые из вас лишь только вздрогнули, дёрнули ногой, повернулись на другой бок, почмокали губами, разбрызгивая слюной-но пока даже ещё не приоткрыли глазки, Вы всё ещё сладко спите, пребывая в иллюзии сна, как в настоящей реальности.
 Но кто этого хочет? Само Сознание!

Пока Ваш  карлик танцует свой магический танец "Самсару" и Вы не  в силах отвести взгляда от гипнотической притягательности  этого танца.

Пока карлик всё ещё царствует в Вашей психике и командует...у вас не будет находиться времени на себя.
Но сон не является вечным процессом, день сменяется ночью, а после вновь наступает утро. Каким бы приятным или ужасным ни был ваш сон, пробуждение наступает.

Я как проводник  ЗНАЮ,  что никого нельзя будить активно. Пробуждение -это внутренний процесс и он должен исходить из готовности и зрелости самого пробуждающегося. А активно будить  имеет право только сама ЖИЗНЬ!

Побывав во многих  мировых  центрах  духовного развития и внимательно наблюдая за процессами Пробуждения духовных ищущих, я могу подтвердить что этот процесс не быстрый.

И всё же, ПРОБУЖДЕНИЕ - это процесс, который никогда не стоит на месте.
 И хотя общеизвестно, что процесс духовной эволюции протекает медленно, возможно ещё в этом воплощении Ваш процесс ПРОБУЖДЕНИЯ войдёт в активную фазу.

Я вспоминаю, что первый раз с медитацией я встретился в 23 года в городе Томске. Тогда, будучи студентом медицинского университета и ведя очень активный развлекательный образ жизни, я зашёл на еженедельную встречу медитирующих, в тот момент, когда  они делились своим опытом.  Многие из них говорили, что их жизнь стала более радостной, что у них появляется больше энергии.
Я не понимал таких высказываний в то время, так  как не замечал своих страданий, тогда я ещё спал.
 Но  через 3 года, внезапно и стремительно  сменив географическое положение обитания, в возрасте 26 лет во Владивостоке, я вновь встретился с медитацией и уже в этот раз, не просто посидел и посмотрел  на людей занимающихся ей, но и попробовал...что из этого получилось? Ха-ха...Через 8 лет в возрасте около 33 лет я проснулся:)
А в возрасте 39 лет произошло просветление, а далее ровно через год я проснулся окончательно!
Что хочу сказать, я подтверждаю все тексты, духовные писания... что всё что происходит это великая игра Сознания.

Но что важно понимать, что в этой игре есть только один игрок-Сознание.
Однажды его милость снисходит на самого себя и оно начинает освобождать себя от иллюзий которые царствуют вследствие неведения.
Когда человек готов к Пробуждению у него всегда есть СИЛА.

НУЖНО понимать, специфику Оазиса Пробуждения...это место для тех кто осознанно готов к пробуждению. А Сознание пробуждает постепенно…

Итак, если вы не закончили игру, то просто продолжайте быть открытыми. ПОДБОДРИТЕ, одобрите себя и продолжайте набираться мудрости всеми доступными и известными вам способами, ну и конечно - Играйте!

Ну что же, дорогие игроки, сатвическая энергия дистанционных игр плавно перетекла в  Ваши изменения и  вместе с  трансформациями и осознаниями, вместе со всеми Дарами собранными игроками  из розыгрышей  Жизни -  превратилась в их  преображения, которые проявляются  в данный момент.

А сейчас традиционно мы проведем общую медитацию.

 В этом году наша медитация будет созерцательного и размышляющего характера.
Откройте входную  страницу нашего сайта,
                                                              ссылка: Сайт Оазис Пробуждения
 удобно устройтесь, включите музыку и под    песню-мантру Гатэ, глядя на главную иллюстрацию, поразмышляйте о своём пути, где вы сейчас, на каком этапе? Куда вы движетесь?

Повторение слов мантры, ослабляет  ваш негативный интеллект и тем самым  делает  неуязвимыми для любых негативных воздействий.

После того как вам  станет  ясно и про путь и про себя, прикройте глаза и просто будьте.
Пусть играет музыка, одна композиция может сменять другую,  а вы будьте в  медитации столько, сколько почувствуете нужно. Далее, когда Вам захочется завершить медитацию, просто  приоткройте глаза и  побыв ещё некоторое время в молчании, отправляйтесь  в ИГРУ!

Наше Путешествие Продолжается!



Жизнь надо размеривать так, будто жить тебе осталось и мало и много.
Диоген.
Играйте!
С ЛЮБОВЬЮ, РАМА.

Комментариев нет:

Отправить комментарий