вторник, 23 июня 2015 г.

Никто не может преуспеть всего за одну ночь...

Индивидуальные Ретриты «Погружение внутрь себя» проводились в течение мая и июня.

 Все Игроки,  принимавшие участие в этом ретрите, успешно прошли его   и автоматически имеют возможность проходить отборы на групповой ретрит «Самадхи», который  будет проводиться зимой  2016-17 года.

Это будет выездной ретрит, который  пройдёт в Таиланде, в режиме  совмещения с игровым путешествием, на одном из экзотических  островов.Сама атмосфера острова предполагает уединение, которое является самой верной предпосылкой для "Самадхи".



Ну,  а  участники последней группы, ретрит которой прошёл в минувшие выходные, поделились своим опытом прохождения круглосуточных медитаций:


  •      В этом розыгрыше  получила опыт быть здесь и сейчас, осознала, как можно отдавать из момента настоящего. Я поверила в себя, в силу Сознания, что все происходит легко, спонтанно, если ты не сопротивляешься моменту здесь и сейчас , ты становиться одним единым, ведь есть только ты и больше никого. Пришло осознание, что страх одиночества рисует ум , привязывая и ища себя в других ,так происходит засыпание и ты забываешь кто ты. А ведь ты всегда есть один. Благодарю Сознание за этот опыт.

  •      Спасибо, Жизни  за розыгрыш  "Погружение". Было не всегда легко, но мило признавать себе свои " натоптыши". Спасибо, что испытывала голод, и зеркало было  рядом, и что Вселенная как друг, говорила только прямо.

  •      Мое сердце преисполнено БЛАГОДАРНОСТИ!   Хочется поделиться своим опытом: так шел процесс, что не было ничего постоянного, кроме осознавания себя, а потом пониманием того, что стираются границы тела. Шла работа, и без анализа не обходилось и еще больше происходит сдача. Но глубинные изменения случились позже, уже на домашнем игровом поле - вот тут из растворения, не ощущая границ тела и ума спонтанно из ниоткуда (а так и есть) есть ЛЮБОВЬ, ПОКОЙ, РАДОСТЬ БЫТИЯ. И все больше ощущаю, как бессильны слова в передаче состояния ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ, ВСЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ...

 

 Большой враг в жизни человека — это он сам.
 Самая большая глупость в жизни человека — это ложь.
 Самое большое поражение в жизни человека — это надменность.
 Самая большая печаль в жизни человека — это зависть.
 Самая большая ошибка в жизни человека — потерять самого себя.
 Самая большая вина в жизни человека — неблагодарность.
 Самое достойное сожаления в жизни человека — умаление своего достоинства.
 Самое достойное восхищения в жизни человека — подняться после падения.
Самая большая утрата в жизни человека — потеря надежды.
Самое большое достояние в жизни человека — здоровье и разум. 
Самый большой долг в жизни человека — искренние чувства.
Самый большой дар в жизни человека — великодушие. 
Самый большой недостаток в жизни человека — непонимание.
Самое большое утешение в жизни человека — добрые дела.
Играйте!
The Leela.

Комментариев нет:

Отправить комментарий