понедельник, 22 июня 2015 г.

Безгранично благодарна...


Рама! Я очень благодарна судьбе, Существованию за встречу с тобой.

Твой открытый сатсанг в Окунёво,  июнь 2014 года, видеоролик, нашёл отклик в моём сердце.

Природа, музыка, слова, люди, дети, лица, шатёр, всё это задело, зацепило струнки моего сердца. Я была на этом сатсанге. Смотрела с чувством, со слезами, радостью, наслаждением одновременно, с часу ночи до половина четвёртого утра, не могла насмотреться. Спать совсем не хотелось, но включился ум, что надо спать. Я не ожидала, что от просмотра видеоролика испытаю такие переживания. Я не испытала таких чувств тогда на сатсанге, но сейчас задело за живое. 

Безгранично благодарна тебе за твои книги, видеоролики, сатсанги.

 И огромное спасибо Команде сайта за великолепно проделанную работу. 

Для себя я открыла много нового, интересного и неожиданного. 
Я не предполагала, что неоднократно испытала вспышки пробуждения. Медитациями и практиками занимаюсь регулярно в течении 10 лет. 

С ноября месяца я почти каждый день посещаю сайт Оазис пробуждения, смотрю видеоролики, слушаю сатсанги, делаю медитацию Не-Деяния, понравилась работа с энергией Илахинур и обучение глубокой релаксации тела и сознания и другое. 

Стала больше наблюдать, замечать игру, редко знаки и изредка делаю записи. Ощущаю себя твоей заочной ученицей. Несколько раз пыталась сесть и написать тебе, но всё откладывала. И каждый раз какая-то неведомая сила толкает меня написать. 
Я сдалась этой силе, всё равно ведь не отстанет от меня. И вот пишу. Я всё чаще и отчётливее стала замечать как всё вокруг течёт и меняется. Внутреннее состояние тоже меняется. Испытала состояние тяжести, бессилия, болезненность во всём теле и чувство безысходности, безнадёжности, что всё напрасно и бессмысленно.

 Этот день хорошо запомнился. Были случаи, ночью во сне чётко приходило понимание игры, игра во сне, подскакиваешь от громко прозвучавшего в голове слова игра.
 А однажды было так тяжело. Пришли мысли и было чувство, что я умираю. Ощущала это каждой своей клеткой, но страха не было. Я мысленно попращалась с детьми, внуками, с родными, попросила у них прощения. 
С мужем прощаться не стала, но всё же дала ему кое-какие наставления(на всякий случай). Он посмотрел на меня с удивлением, но возражать не стал.(сейчас самой смешно, а тогда было не до смеха). Пролежала целый день, ничего не делая, с полным доверием к жизни и спокойствием. И только сейчас, написав эти строки, до меня дошло, осенило, осознала, как разыграло меня сознание. Это всего лишь был розыгрыш.


С БЛАГОДАРНОСТЬЮ Инна. 🙏 ❤


Комментариев нет:

Отправить комментарий