суббота, 23 августа 2014 г.

Маленькая запятая, в Вашем сердце. Игроки-Консультанты.


Показывать можно только зрячим.
Петь песню — только тем, кто слышит.
Дари себя тому, кто будет благодарен,
Кто понимает, любит и ценит.

(Омар Хаям)

Пройдя последовательное обучение от Охотника до Миссионера и Бесформенного  игрока в Академии Лила, часть игроков, отобранных Рамой приступили к служению ( Карма-йоге) в проекте Оазиса Пробуждения "Открытые сердца".


Практически у всех участников проекта "Открытые сердца" обучение от Охотника  до Бесформенного игрока -  заняло около 10 лет, и в последнюю субботу августа, "Открытые сердца" вновь собрались на Карма-йогу- обучение консультированию.

На этом занятии игроки оттачивали тонкости такого мощного инструмента консультирования, как Психодрама.




Каждый игрок проживал обе роли и   клиента и консультанта.








И сейчас наступило время, когда после обновления ЗНАНИЙ И ПЕРЕЗАГРУЗКИ, "Открытые  сердца" готовы к тому, чтобы суметь  поставить маленькую запятую в Вашем сердце, через умелое консультирование, ведущее к открытию  и Ваших сердец. Жизнь непрерывна и в ней нет ТОЧЕК. В ней нет начала и конца...

В Академии Лила акцент ставится  на комплексный подход к развитию, в котором на ряду с  самостоятельными практиками, групповыми ретритами, большое  значение  уделяется и будет  уделяться ИНДИВИДУАЛЬНОМУ консультированию. Только такое сочетание, комплексный подход, даёт  действительно  наиболее ощутимый прогресс в духовном развитии.

В сентябре игроки Академии Лилы имеют возможность выбрать для себя консультанта из проекта "Открытые сердца" и пройти индивидуальную консультацию.

А в октябре на Динамической группе ( те кто не имеет возможности  очной встречи в сентябре, смогут пройти индивидуальные консультации   во время ретрита " Динамические Игры Разума").

О том, как записаться на консультацию читайте в следующем выпуске новостей.

Играйте:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий