суббота, 16 августа 2014 г.

Рейтинг КОНСУЛЬТАНТОВ. Карма-йога.


В минувшую субботу игроки уровня Бесформенный игрок, миссионер ( отобранные Рамой) собирались  на очередную встречу Карма-йогу и обучались профессиональному консультированию, которое будет  осуществляться ими в рамках обучения  в  Академии Лила искателей, охотников, воинов, миссионеров и бесформенных ИГРОКОВ.

На этом занятии игроки изучали особенности  такого инструмента консультирования, как Психодрама.





На этой встрече был проведён рейтинг консультантов  на 16.08.2014г.

Что такое  рейтинг?

Среди отобранных Рамой игроков для обучения в рамках Карма-йоги консультированию, все игроки на деле подтверждали свою стабильную  способность играть за последние 2 года и их игра соответствует уровню миссионер  и приближается к уровню  бесформенный игрок.

Кроме того, все отобранные игроки -пробуждённые, то есть   все игроки рейтинга,  знают ответ на вопрос КТО Я как на интеллектуальном  уровне , так и на уровне переживания.

Рейтинг осуществлялся между самими игроками-консультантами, которые определяли способности и навыки консультирования  игроков в баллах и путём открытого голосования, выражали свою оценку.
Так  на 16 августа 2014г, рейтинг консультантов Оазиса Пробуждения возглавила 5 ка игроков, которые на сегодняшний день являются самыми активными консультантами и   наиболее удовлетворяющих своей работой клиентов:

  1. Жемчуг     83 балла
  2. Хикари     79 баллов
  3. Лебедь      70 баллов
  4. Тишина     68 баллов
  5. Лила          66 баллов
Следующая четвёрка игроков так же приблизительно одного уровня:
  1. Музыка      61 балл
  2. Странник  57 баллов
  3. Волна        56 баллов
  4. Фея            55 баллов
Ну и замыкает рейтинг консультантов пятёрка игроков набравших наименьшее  количество голосов.
  1. Бастет       50 балов
  2. Ом             49 баллов
  3. Ева            48 баллов
  4. Ветер         41 балл
  5. Нежа          0 баллов ( отсутствовала на рейтинге)
Уже совсем скоро, в сентябре,  после нового "обновления знаний консультирования" - игроки-  консультанты  будут готовы консультировать игроков  уровня ( искатель, охотник, воин, миссионер, бесформенный игрок, обучающихся в Академии Лила). 

Каждый игрок  Академии сможет выбрать для  консультации  игрока- консультанта- согласно рейтингу. 

Конечно же, любые рейтинги, это субъективные  формы оценки и   свою оценку Вы всегда сможете дать из личного  опыта.

 Итак, свой  рейтинг,  игроки   консультанты  будут продолжать  набирать в процессе обучения, которое продлится несколько  лет.

 К  окончанию обучения, консультанты -игроки - станут настоящими  профессионалами и  рейтинг будет дополнительным стимулом, для того чтобы игроки скрупулёзно оттачивали НАВЫКИ консультирования.
Играйте!


Комментариев нет:

Отправить комментарий