вторник, 20 мая 2014 г.

Анонс четвёртой книги Рамы "Увидеть лицо Бога"


В июле 2014г. издательство Реноме Спб и Оазис Пробуждения выпустили из печати  четвертую книгу Рамы "Увидеть лицо Бога".
Над дизайном обложки этой книги ( впрочем как и всех остальных, ранее выпущенных) работала Команда Оазиса Пробуждения.
...Шива проявил себя как гора Аруначала, провозгласив: "Как луна получает свой свет от солнца, так и другие святые места получат святость от Аруначалы. Это – единственное место, где Я принял такую форму ради блага тех, кто хочет поклоняться Мне и получить Просветление. Аруначала – это Сам ОМ.
Молния- это пробуждающие вспышки Сознания, являющие воспоминание о своей истинной природе. Дорожка из лотосов - это путь, ведущий к БОГУ, К ПРОСВЕТЛЕНИЮ (солнце освещающее из-за вершины горы).


Аннотация к  книге:


 
Сегодня тема духовного пробуждения необычайно популярна. В этой книге описана история одного пробуждения, импульсом к  которому послужила болезнь.  Эта книга — одновременно глубокое, но ясное изложение причин, почему к нам приходят  болезни и исключительно действенное практическое руководство к Исцелению и обретению Истинной Силы через осознание своей гармонии с Космическим законом.
В  новой книге Rama Divine Leela продолжает  раскрывать возможности видения розыгрышей Игры Сознания, показывая, что  мы здесь для того, чтобы исследовать наиболее глубокие и важные аспекты жизни, но играя. 

Текст на задней стороне обложки.

В 2006 г. Рама впервые переживает состояние абсолютного покоя, после чего уединяется    в течение пяти лет, уехав в Индию. Его уединение завершается встречей с просветлённым мастером Шри Багаватом. После этой встречи поиск Рамы завершился.

Я вспомнил кто Я и оказавшись в единении с Вечностью  ясно увидел игру Сознания, которое заблуждаясь начинает верить в происходящее и серьёзно ко всему относиться. Весь проявленный мир – это временный мир, иллюзорный и Я им не являюсь. Родители – это лишь временные проявления  этого мира. В то время как тот, кто стоит  за этой временностью -  есть Источник.  В этом Источнике и необходимо пребывать, наблюдая дуальные проявления временности. Соблюдение Космического закона и Уединение хорошие предпосылки  к тому, чтобы  быть в  единении  с Вечностью.

Молитва…
Приветствия той реальности, в которой
все элементы и все живые и неживые
существа возникают как будто сами по
себе, в которой они некоторое время
существуют и в которую потом возвращаются…

Этот видимый мир – всего лишь обман чувств, также как синева неба – всего лишь оптическая иллюзия.
Я думаю, лучше не позволять разуму цепляться за это, а просто игнорировать.
Йога Васишта.



Заказать книгу "Увидеть лицо Бога" и получить её по почте, вы можете написав свою заявку на адрес: poi120372@mail.ru.

Стоимость книги 500 руб+почтовые расходы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий