воскресенье, 18 мая 2014 г.

Академия Лила. Время разбрасывать камни.часть 2.


В Академии Лила завершился первый этап подготовки игроков бесформенного уровня  к консультированию.

Игроки  провели вместе 10 часов за последние 2 недели, во время которых погружались  обучению правильно вести консультацию с позиции игры Лила и собственного не вовлечения.

Игроки  обучались Рамой консультированию с уровня Карма-йоги, когда вся их деятельность совершается с безличного уровня.

Для карма-йоги ( консультирования) Рамой были  отобраны Пробуждённые игроки, имеющие способности к консультированию основанных на психо-физических данных , стабильную внутреннюю  динамику сдачи перед собственными  тенденциями  спорить с реальностью за последние несколько  лет и уравновешенности  как в духовном, так и  в  материальном аспектах Бытия.


В июне в Оазисе Пробуждения будут консультировать следующие игроки:



                                                         Находка:
Жемчуг
Музыка
                                                         Владивосток:
Тишина
Лебедь
Хикари
                                                         Арсеньев
Ветер.

В данный момент игроки обучались очному консультированию и поэтому консультации пройдут только в очном варианте, но во второй половине лета, игроки Карма-йоги перейдут к обучению косультирования по скайпу, которое  имеет свою специфику.
В связи с этим в  июне, в индивидуальных консультациях смогут принять участие  только игроки  Владивосток, Находки и Арсеньева. 

Комплексный подход к ПРОБУЖДЕНИЮ в Академии Рама Дивайн Лила.
Неведение является главной и  единственной болезнью, из-за которой человек  чувствует страдание. Именно страдание является тем фактором, который и делает человека  больным. Страдание не является естественным. Оно исходит от Не-ведения.

Индивидуальное консультирование Пробуждёнными людьми, обученными этой тонкой и довольно ответственной деятельности  является архи-важным   моментом в пробуждении ищущего.
Такие  индивидуальные консультации способствуют ускорению прежде всего  обнаружению и выхода из  слепых пятен Эго, а так же  помогают распутать клубки глубоких психо-физических  узлов напряжения, оказывающих влияние на восприятие действительности.

Игроки прошедшие обучение консультированию, являются Пробуждёнными.
Но для консультирования  в  духе карма-йоги, статус Пробуждённого  должен быть подтверждён  собственной внутренней способностью в любых условиях из вне направлять внимание во внутрь.

Игроки которых Рама готовит к консультированию  в духе Карма-йоги имеют длительную связь с Рамой и проходили последовательное и глубокое обучение на разных уровнях спектра Сознания.

Жемчуг с 1999 года
Музыка с 2000 года
Хикари  с 2002 года
Тишина с 2003 года
Лебедь  с 2003 года
Нежа     с  2003 года
Лила     с  2005 года
Ветер    с  2012 года

О том, как записаться на консультацию к служащим: 
   
Жемчуг, Музыка, Тишина, Лебедь, Хикари, Ветер ( во Владивостоке, Находке и Арсеньеве читайте в следующих выпусках новостей).
  







Комментариев нет:

Отправить комментарий