среда, 14 мая 2014 г.

Анонс на май, июнь 2014г

Академия Лила.
Все действующие игроки, отмеченные  на карте игроков Оазиса Пробуждения, март 2014г,  автоматически переводятся в Академию Лила с соответствующим уровнем в игре.


Для игроков Академии Лила, Рама проведёт Индивидуальные скайп-ретриты  с 28 апреля по  19 мая 2014. В скайп ретрите так же  могут принять участие те, кто  хотели бы поступить в академию Лилы.
ссылка на блог Академии Лилы:  http://academyleela.blogspot.com/

В чём особенность индивидуальнх скайп-ретритов:
Рама имеет, помимо собственного опыта переживания Нирваны  и просветления,  более чем 16-летний опыт работы в медицине. Он исключительно интуитивно и быстро видит   корень проблемы человека. И если раньше он помогал  людям лечить заболевания, то  теперь он помогает людям, видя причины проблем, двигаться к просветлению и  освобождению. Для этого им основана  Академия Лила.

 В этом  намерении  Рамы необходимы определённые условия  и одно из главных, предрасполагающих к хорошему результату условий является формирование отношений:  проводник - ученик.
Учителя на самом деле  нет  во вне. Учитель появляется во вне, только тогда когда появляется ученик. Ученик склонен учиться, перенимать опыт и знания  и это он может осуществлять в Академии Лила.
Проводник - это тот кому известен  маршрут, путь.

Более подробно  о том, как принять участие в скайп -ретрите читайте в следующем выпуске новостей.



------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Оазис Пробуждения.

В июне 2014, в Окунево состоится открытый сатсанг с Рамой.
На сатсанге Рама будет делиться опытом не-деяния.

Местная Шамбала, Окунево
Первоначально деревня Окунево не представляла никакого интереса для духовных представителей религий мира. Поворотным моментом в истории деревни стало поручение индийского гуру Шри Бабаджи из Хайдакхана, своей ученице Расме Розите, найти месторасположение древнего храма бога Ханумана и возродить его. Ей было указано что храм находится где-то в Сибири. Её исследования привели её в Омскую область, а затем в деревню Окунево, где она прожила несколько лет проводя ведические медитации. Земля около деревни была признана местом где стоял храм. Постепенно в деревню начали стекаться многочисленные поклонники мистики и медитаций, сначала из России, а затем и со всего мира.

Именно в этом месте Рама будет проводить сатсанги  в июне 2014г.

Подробнее о месте и времени в следующих выпусках новостей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий