пятница, 25 июля 2014 г.

Мир духовного Развития и мир духовного Служения в Оазисе Пробуждения.

Служение (карма-йога) в Оазисе Пробуждения.

Каждый труд, совершаемый с 
любовью и с открытым сердцем, 
всегда приближает человека к Богу.
Мать Тереза.

На этой картинке вы можете увидеть условную "схему развития- эволюции Души", которая воплощаясь в тело,  реинкарнирует, пока не пройдёт все ступени развития.


Как наглядно  видно, развитие  души проходит определённые этапы, которые понятны из названия ступеней, и как мы видим на вершине духовного  развития  для души актуально  духовное Служение.
Души, которые достигают такого уровня зрелости, обращены только вверх ( они не смотрят вниз по лестнице, и не увлекаются всеми соблазнами Жизни), а служат Высшему.
Людям этого мира покровительствуют самые высокие представители тонкого мира.

Важно отметить, что в действительности нет  чёткого перехода от одной ступеньки к другой и  конечно  же  нужно понимать, что эти ступени условны.

Они одновременно присутствуют прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС  в каждом и в той  или иной степени проявляются в деятельности, мышлении, поведении.

В Оазисе Пробуждения для игроков уровня Миссионер и Бесформенный игрок действует программа Служения ( Карма-йога).

Почему именно игроки этого уровня могут принимать участие в служении?
Поскольку истинное Cлужение требует  наличия внутренней зрелости ( как видно  на схеме лестницы это верхушка развития) и внутренней силы.

Но если у игроков уровней воина и охотника появляется желание Cлужить, то Вы всегда можете изъявить своё желание, написав на адрес: Команды Оазиса Пробуждения
 poi73@mail.ru


А сейчас, АНОНС для игроков, исполняющих Карма-йогу:


  • 29 июля 2014г. собираются игроки Команды Оазиса ПРОБУЖДЕНИЯ НА Скайп-Конференцию  посвящённую созданию Сайта Оазиса Пробуждения.

Сайт Оазиса Пробуждения станет неким Домом в интернет пространстве для ИГРОКОВ
 Академии Лилы  и Пробуждающим Оазисом для искателей, целителей, проповедников, творцов, изобретателей, инженеров (согласно схеме) ).
На конференцию приглашены: игроки: Странник, Волна, Ом, Volcano.


  • 2 августа 2014г.   в Находке, пройдёт встреча игроков уровня Бесформенный игрок. Встреча посвящена Карма-йоге, распределение ролей Служения  в Команде Оазиса Пробуждения.
Великая радость заключена 
в том, чтобы посвятить себя 
служению другим людям.      
      Мать Тереза .
( Душа, познававшая опыт Духовного Служения).


Комментариев нет:

Отправить комментарий