суббота, 19 июля 2014 г.

..благодарна Вам за опыт, который случился со мной...


Здравствуйте, Рама..

Я испытываю сейчас к Вам безграничную Благодарность.. и поэтому решила написать.

Я пересмотрела все Ваши ролики, или почти все, которые только могла найти на YouTube..

Эта Ваша Лила Сопровождение, я имею ввиду к Просветлению тоже.. приводит меня в восторг от того, что мне кажется, что с такой поддержкой идти по этому Пути для тех, кто следует за Вами, всегда есть дополнительная мотивация, особенно когда совсем трудно.. или даже невыносимо..

О таком Гуру как Вы можно только мечтать тем, кто как я, находится во временном поясе планеты +1, по сравнению с Вашим, если я правильно поняла, +7.. 

Интересно, что когда-то, когда я училась в школе, то с 1-го по 6 классы, я жила в том же поясе +7.. где-то под Сов.Гаванью.. сейчас мне 58.. Кстати, из Вашей биографии до Пробуждения, я знаю, что Вы учились в Томске, я тоже училась в этом городе когда-то, в Университете.. правда, только 1,5 года..

Да, судя по Вашим ученикам, Ваше Сопровождение – это не только поддержка, но и возможность быстрее раскопать свои неосознанные шаблоны и не проживаемые «добровольно» эмоции.. здорово!

Я встала на Путь Просветления совсем недавно, примерно, месяц назад.. потому что только недавно поняла, что мне это нужно, и сейчас кажется, что, собственно, вся моя жизнь меня готовила именно к этому, а не к тому, чем пыталась заниматься..

Но духовными практиками и исканиями себя я занимаюсь примерно с 20 лет.. Теперь, мне кажется, я уже всё знаю о Просветлении, осталось туда дойти.. 

Но я также хорошо понимаю, что знания не всегда могу быть в помощь на этом пути, и что именно Пробуждение с каждым происходит совершенно индивидуально.

У меня нет пока возможности выезжать куда-либо к Учителю, если бы я его окончательно выбрала, поэтому тружусь как могу на месте.. Хотя быть Вашим учеником я бы очень хотела..

Во время процесса в серии Ваших видео о Разотождествлении с эго (есть ощущение, что это кто-то Ваш близкий, с кем Вы это Сопровождение проводили), у меня в какой-то момент произошел выход за пределы эго.. Это случилось со мной вообще впервые.. Хотя в своих медитативных практиках я часто достигаю глубоких состояний, когда ум находится в полной тишине, и я могу находится в этом сколь угодно долго..

Но в этот раз.. случился выход за пределы эго.. и я была в этом состоянии примерно 2 часа.. я знала, что это не Пробуждение.. но это был мой первый такой опыт.. Я была Сознанием, я с восторгом младенца играла с миром форм, я сновидела, как я играю с миром форм, я ощущала себя Всем, что Есть, у меня не было формы и не было границ..

И я очень благодарна Вам за такой опыт, который случился со мной..

Сейчас я в процессе просмотра Вашей сессии «Игра с раком..».. и у меня сразу каскадом пошли осознания благодаря Вашему диалогу с Ириной.. мое сердце просто источает сейчас Вам благодарность за это удивительное Сопровождение..

Благодарю Вас!

Евгения Смирнова

Комментариев нет:

Отправить комментарий