среда, 2 апреля 2014 г.

Скайп-ретриты с Рамой с 28 апреля по 19 мая 2014г.


Для игроков Академии Лила, Рама проведёт Индивидуальные скайп-ретриты  с 28 апреля по  19 мая 2014. 

В чём особенность индивидуальных скайп-ретритов:
Рама имеет, помимо собственного опыта переживания Нирваны  и просветления,  более чем 16-летний опыт работы с людьми в направлении  исцеления от болезней.


Рама может  исключительно интуитивно и быстро видеть   корень проблемы человека. И если раньше он помогал  людям лечить заболевания, то  теперь он помогает людям, видя причины проблем, двигаться к просветлению и  освобождению. Для этого им основана  Академия Лила.
В скайп ретрите так же  могут принять участие те, кто  хотели бы поступить в Академию Лилы.  ссылка на блог Академии Лилы:  http://academyleela.blogspot.com/

Глоссарий: ( Прежде чем познакомиться с программой  проекта Скайп-ретриты,  внимательно почитайте значение ключевых слов, так как в них  заложена основная смысловая задача).

 Слово    Ретри́т, также Ритри́т   означает «уединение»,   для времяпрепровождения, посвящённого духовной практике. Время ретритов используется для размышлений, молитв или медитаций.  На  русском языке   оно пишется одинаково правильно как Ретрит ( но произносится  «ритрит») так и Ритрит.

Скайп-ретрит предполагает техническую подготовку к встрече ( самостоятельную практику медитаций) подготавливающую к очным скайп-встречам, что  будет являться первым этапом отбора. На самой скайп встрече - работа будет идти в направлении выявления, что Вам мешает быть свободными, обнаружение слепых пятен, через которые поддерживается не-ведение  и освобождение через ПОНИМАНИЕ.

Поскольку скайп-ретриты - это индивидуальная форма работы и Рама  физически  может  принять лишь определённое количество человек,  на скайп-ретриты проводятся отборы, в результате которых выявляются наиболее зрелые,  готовые к той внутренней работе, к которой Вас  направит Рама.

 Скайп -ретриты проводятся на фиксированные пожертвования участников, которые станут известны во время второго этапа отборов.
Пожертвования участников  поступают в фонд Оазиса Пробуждения.

Если Вы не имели прежде контактов с Рамой, но хотели бы  попасть на скайп-ретрит, мы рекомендуем Вам вначале ознакомиться с информацией на интернет страницах Оазиса Пробуждения ( смотрите метку ссылки, в правом столбце на странице этого блога).

Если Вам не удалось пройти отборы, то примите  это с улыбкой:)
есть несколько моментов, почему люди  не проходят отборы:

  • Либо Рама не является Вашим проводником и путь которым  он ведёт не подходит Вам
  • Либо  Вы ещё не зрелы  и нужно время.
Если Вам удалось пройти отборы: то будьте  готовы открываться своим слабостям:).


Для того, чтобы принять участие в скайп-ретрите, напишите свою заявку с  пометкой: СКАЙП-Ретрит на адрес Команды Оазиса Пробуждения: poi73@mail.ru

 ... Эта жизнь — золотая  возможность , дарованная нам Всевышним.
Однако  возможность — это одно, а  достижение — это другое .
Наша духовная эволюция, наш внутренний прогресс совершается очень медленно, очень постепенно, и в то же время он имеет огромную важность.

Конечно, есть люди, которые на протяжении сотен и тысяч инкарнаций будут следовать обычному, естественному циклу рождения и смерти. Затем, в один прекрасный день в Божьей Вечности, они осознают Бога. 

Но некоторые искренние, настоящие устремленные дают одухотворенное обещание, что они осознают Бога в этой инкарнации, здесь и сейчас.

                                                                                  С ЛЮБОВЬЮ, Команда Оазиса Пробуждения.



Комментариев нет:

Отправить комментарий