пятница, 1 мая 2015 г.

Маленькая запятая, в Вашем сердце.РЕЙТИНГ консультантов на 1 мая 2015г.

«Карма» значит «действие». Каждый из нас вынужден действовать. Карма-йога говорит о том, какие действия благотворны для нас, а какие — нет. Карма-йога - это бескорыстное служение человечеству. Карма-йога - это йога действия, очищающая сердце и подготавливающая сердце и ум к восприятию божественного Света или к обретению знания "Я". Здесь важно то, что вы должны служить человечеству безо всякой привязанности или эгоизма...

Стартовав   10  мая 2014 года, проект "Открытые сердца" функционирует  уже год.



За это время игроки-консультанты прошли обучение основам консультирования и подробнее остановились на изучении мощного инструмента в  консультировании Психодрама. 


На апрельском ретрите Концепции и реальность 1 часть, участники  ретрита играли Психодраму одного  из игроков Академии.
Детальный разбор механизмов исцеляющего действия Драмы был подробно разобран на встрече "Открытых сердец" 1 мая.


















Изучив механизмы действия, а  также некоторые принципы поведения ведущего Драмы, игроки разыграли Драму на занятии, тем самым, получив практический опыт подтверждения полученных знаний.




Обучение игроков группы "Открытые сердца" будет продолжаться на протяжении около 5 лет, именно такое время, необходимо, чтобы обрести устойчиво навыки и опыт в консультировании.

Обучение "Открытых сердец" базируется на методике  заимствованной Рамой   из   обучения английскому языку. Многими преподавателями,  было  замечено, что в условиях максимально приближенных к практике ( без изучения нудной грамматики), студенты начинали говорить и общаться  на изучаемом языке без усилий и легко ( так  называемый метод обучения без усилий "efortless").




Обучение "Открытых сердец" так же не включает изучение общей психологии и нудной теории, а сразу осваивается суть метода на практике и  подкрепляется дальнейшей практикой ( игроки на первом этапе пока консультируют друг друга).



Обучение игроки осуществляют в рамках служения, посвящая ему своё время и в дальнейшем будут использовать полученные знания в Оазисе Пробуждения в рамках Карма-йоги ( служения).

Участие в проекте "Открытые сердца" требует от участников личной силы,  зрелости  и высокой самодисциплины.



Служение возносит в духовном  мире на высокие уровни вибрации, растворяет прежнюю негативную карму и  создаёт благоприятные  предпосылки.
Но истинное служение совершается тогда, когда служащего не волнуют последствия его  действий, а служение становится его естественной потребностью и неотъемлемой частью его Жизни.

Конечно же как и в любом деле, в  обучении, гораздо легче поступить, но труднее удержаться. Много факторов сходятся в причину того, что одним удаётся удержаться и доходить до конечной фазы,  в то время как у других находятся причины, которые не дают  реализоваться этой возможности.

Служение является высшей ступенью игры и конечно же игрокам нужно рассчитывать свои силы.
Служение  невозможно имитировать, или изображать. Если по факту игрок не обладает определённой степенью раскрытия сердца, определённой степенью сдачи Эго, умению  совладания  со своими сопротивлениями реальности, то  служение в этом случае невозможно. Вместо этого происходит работа из отождествления с телом с ожиданиями последующих поощрений.

Именно поэтому в Оазисе Пробуждения есть проекты, в которых игроки могли бы принимать  эпизодическое участие или выбирать посильную форму служения.

Но проект "Открытые сердца" относится к той  форме служения, где  игрок должен иметь ФАКТИЧЕСКИЕ данные и именно эти данные позволяют тем участникам, которые продолжают обучение, Служить в этом проекте.


 Рейтинг  игроков - консультантов на 1 мая  2015г  

  1. Лебедь       161 балл                                   
  2. Тишина      161 балл 
  3. Вселенная  152 балла                                   
  4. Хикари       151 балл                                                                  
  5. Хати           145 баллов  
  6. Ария           143 балла                                                                
  7. Музыка      129,5 баллов                                          
  8. Joke           129  баллов                                              
  9. Лада           77    баллов
  10. Лотос          77    баллов 

В мае, группу "Открытые сердца" покидает игрок Лила - ( нарушение дисциплины "Правило благородного молчания"), а так же Фея и Любовь ( не оказались 1 мая в этом месте, в это время).

И Лила и Фея и Любовь, могут продолжать  познавать Служение в Оазисе Пробуждения в других проектах, согласно своему уровню личной силы.

Карма-йога - это посвящение всех действий и их плодов Господу. Карма-йога - это такое совершение действий, при котором вы находитесь в единении с Божественным, свободны от привязанностей и сохраняете равновесие как в успехе, так и в неудаче.


Комментариев нет:

Отправить комментарий