пятница, 19 декабря 2014 г.

СТАРТ третьих ЗИМНИХ ДИСТАНЦИОННЫХ ИГР 2014-2015.


Итак, 20 января все участники прошедшие отбор, получили  1 гейм выбранного ими уровня игры, а игроки  играющие (миссионер-2)  подготовительное задание  для скачивания необходимых материалов.

Статистика отборов:
Из 100% подавших заявки на Зимние Д.И, 1 этап отборов - прошли 87% участников
из 100% отправившихся на второй этап на третий прошло - 96% участников
из 100% отправившихся на третий этап на старт прошло -   100% участников.

Все игровые геймы участники  будут получать с почтового ящика  Lifesoldier1a@mail.ru
Leela Academy, на который нужно высылать  отчёты в конце игрового периода.

По опыту прошлых игр, иногда  бывают какие-то технические заминки, ошибки и игроки   не получают  либо геймы, либо комментарии проводника в назначенное время.
 Во всех  подобных случаях не стесняйтесь писать и уточнять, что  отчёт вами был отправлен такого-то числа, а новый гейм  вы  до сих пор   пока не получили.
Очень редко, но  бывает, что письма волшебным способом теряются.
Ещё один нюанс потери писем -  иногда система почтового ящика отправляет  письма в СПАМ. Поэтому в  сомнительных ситуациях проверяйте папку СПАМ,

Условия Зимних Дистанционных ИГР.


Финиш дистанционных игр ожидается в начале марта 2015г.
Продолжительность Зимних Дистанционных ИГР определена  самым длинным игровым
эпизодом, длящимся  12 геймов.
Средняя продолжительность игры в каждый гейм 6 дней.





Если так можно выразиться, Дистанция,которую игрокам нужно пройти будет составлять  2,5 месяца ( за исключением уровня Искатель -1,5 месяца).
Но уже в январе по сводкам Дневника Игр, мы увидим,что игроки начинают растягиваться по дистанции и  идут с разной скоростью.  Кто-то отличается высокой  дисциплиной и личной силой и  проходит все отрезки дистанции (4,7,8 геймы - согласно  заданному интервалу.
Кто-то начинает отставать.


 Для того чтобы удержаться в общей группе игроков и сыграть все задуманные геймы, отстающим игрокам в процессе игры будет сокращаться время на игру в гейм- допустим  вместо отведённых 6 дней, игрокам будут даваться периоды  игры от 2 до 4 дней).

Ну а те, кто и в этом случае не будут успевать к сроку, сыграют меньшее  количество геймов.

Вот результаты игры   участников прошлого сезона, в котором  вы увидите, что 17% участников, прошедших все 3 этапа отборов, не успели  сыграть  10 геймов.

А 11 геймов ( таков был самый  длительный игровой эпизод) сыграли 47% участников.
http://ramadl.blogspot.com/2014/03/13-last.html

 Зимние Дистанционные Игры - это марафонская дистанция, редко встречаемая в практиках. Она длится не 3 и даже не 10 и не 21 день как обычный ретрит. Она рассчитана на длительное воздействие ( а с учётом отборов ретрит длится 3,5 месяца). Так  как именно длительные воздействия являются наиболее устойчивыми в изменениях человека.

На старте я хочу, прежде всего сказать тем, кто не сможет закончить  начатую игру или станет отставать: " Не питайте себя иллюзиями и увещеваниями, что  что-то с игрой не так или что обстоятельства были тому виной, а вместо этого честно признайтесь в нехватке личной силы. Такое признание будет для настоящего игрока ( охотника и воина) мотивацией к набору личной силы и использованию других способов наращивания личной духовной силы ( через посещение очных ретритов, очных сатсангов и консультаций в Академии Лила). Сила появляется незаметно, но неизменно,  в том  случае если вы играете каждый розыгрыш и собираете Дары.

На Дистанцию отправились игроки всех уровней обучения в Академии Лила (  искатели, охотник,воины,миссионеры,  бесформенные игроки) и в сводке отчётов Дневника Зимних Дистанционных игр- на протяжении всей ЗИМЫ ( периода тамаса), вы сможете читать  описание игры розыгрышей игроков всех уровней.

Каждый игрок   будет в своей игре направляться игровым геймом, в котором  дана информация о том, как  играть розыгрыши данного уровня.
Читая Дневник Зимних Игр, учитесь   играть, что называется на ходу и   используйте в своей игре, опыт игры  действующих искателей, охотников, воинов,миссионеров и бесформенных игроков.

Играйте!
С ЛЮБОВЬЮ, РАМА.


Комментариев нет:

Отправить комментарий