воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Карма-Йога.Консультации игроками уровня Бесформенный игрок.



"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи: 
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, 

Ад и рай - это две половины души.
Омар Хайям
На встречах Сангхи (хорошей компании) все действующие игроки могут записаться на консультацию у игроков, которые практикуют Карма-йогу- консультирование в Оазисе Пробуждения.


После окончания медитации присутствия  на встрече Сангхи ( хорошей компании) действующие игроки могут  подойти к консультирующим- игрокам и записаться на консультацию.

По времени консультация  будет длиться 1,5 часа. 
Вы можете  выявить ту проблему, которая Вас  беспокоит  и с помощью консультанта яснее осознать её, сформулировав и начать её решать известными способами, которые  были изучены Вами  в Академии Лила на ретритах.

После завершения консультации Вы можете оставить пожертвование сделанное из чувства благодарности.

Консультанты проводят консультирование на основе Карма-йоги
Карма-йога - это посвящение всех действий и их плодов Господу ( Сознанию). Карма-йога - это такое совершение действий, при котором вы находитесь в единении с Божественным, свободны от привязанностей и сохраняете равновесие как в успехе, так и в неудаче.
Ваши пожертвования поступают в фонд Оазиса Пробуждения.

Правила для игроков записавшихся на консультацию: 
  1. По времени консультация длится 1,5 часа от момента назначенного времени, поэтому если вы задержитесь или опоздаете, то время консультации сократится на время вашей задержки. В  этом случае   вы сможете воспитывать в себе ответственность за   свои действия как сознательные так и  бессознательные и уважение  времени консультанта.
  2. После завершения консультации, лучше если вы  побудете в  тишине и уединении. Погуляете, отдохнёте. Желательно не вступать в активные речевые контакты в том числе и с  самим консультантом.
  3. Если вам захочется обсуждать вновь проблему с консультантом, то  нужно  назначить следующую встречу, вместо звонков ему  по телефону и рассказыванию о том что с вами происходит или попыток встретиться и просто поговорить. Уважайте время консультантов и берите ответственность за  свою внутреннюю работу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий