воскресенье, 16 марта 2014 г.

18-21 апреля 2014г. Silent Retreat with Rama 1часть "концепции и Реальность"


В этом летнем сезоне в Оазисе Пробуждения,  мы подойдём к изучению одного из главных вопросов, ведущих к освобождению: Что реально, а что только концепция?" 
Таков главный вопрос, на который будут отвечать участники сайлент ретрита с Рамой. 

В этом году Рама проведёт три части ретрита в Оазисе Пробуждения под Владивостоком постепенно раскрывая и утверждая  участников в истинной реальности

  • первая его часть пройдёт весной ( апрель) "концепции и Реальность"
  • вторая летом ( июль)   "сновидения и Реальность"
  • третья осенью ( октябрь) "подготовка к открытию миссии и открытие миссии Души".


Итак, Сайлент ретрит 1 часть "концепции и Реальность-1" состоится 18,19, 20, 21 апреля 2014 г. под Владивостоком. 

Заезд 18-го апреля с  10.00  до 12.00
Выезд 21-го апреля с 10.00  до 12.00

Об условиях проживания вы получите информацию во время регистрации.

Мне важно всех участников ретрита правильно настраивать -говорит Рама. От настроя зависит многое и поэтому прежде чем говорить о программе ретрита, НАСТРОЙТЕСЬ на  глубокое   понимание ЗАЧЕМ?

Эта жизнь — золотая  возможность , дарованная нам Всевышним.
Однако  возможность — это одно, а  достижение — это другое .

Наша духовная эволюция, наш внутренний прогресс совершается очень медленно, очень постепенно, и в то же время он имеет огромную важность.

Конечно, есть люди, которые на протяжении сотен и тысяч инкарнаций будут следовать обычному, естественному циклу рождения и смерти. Затем, в один прекрасный день в Божьей Вечности, они осознают Бога. Но некоторые искренние, настоящие устремленные дают одухотворенное обещание, что они осознают Бога в этой инкарнации, здесь и сейчас.


Игра Лила и моё сопровождение в игре адресовано именно к таким Душам.

Душам, которые знают, что   это не первая их жизнь и не последняя. Они знают, что есть люди, осознавшие Бога, и не хотят ждать какой-то отдаленной будущей инкарнации. Они чувствуют, что жизнь без осознания Бога бесполезна, и хотят достичь его как можно скорее.


И в этом достижении осознания Бога, все зависит от того, как быстро вы бежите. Если вы слабый бегун, на стометровку у вас уйдет сорок-пятьдесят секунд. Но первоклассный бегун пробежит за одиннадцать секунд, потому что он способен бежать быстрее. Если у человека есть горячее стремление учиться у тренера или инструктора, то он, конечно же, будет бегать быстрее всего.


 Но если человек не тренируется и не занимается с тренером, то разве он будет бегать так же быстро, как тот, кто это делает? Так что скорость очень важна.  Ведь это уже  общеизвестно, что наша духовная эволюция, наш внутренний прогресс совершается очень медленно, очень постепенно…

В забеге это вопрос десяти, двадцати или тридцати секунд. Но в духовной жизни это вопрос десяти, двадцати, сорока или шестидесяти инкарнаций. Если вы бежите изо всех сил, когда в вашу жизнь приходит духовный Учитель, то это ваша золотая  возможность.


Однако  возможность — это одно, а  достижение — это другое .


И для того, чтобы Ваши   возможности превратились в достижения, Рама и команда Оазиса  Пробуждения создают многочисленные  благоприятные условия. И Сайлент ретриты  являются именно такими предпосылками. 


Подробнее о  

  • программе  Сайлент ретрита " концепции и Реальность", 
  • регистрации и
  • подготовке к ретриту, 

читайте в следующем выпуске новостей на блоге Семинары, Ретриты, Сатсанги Oasis of awakening.

С ЛЮБОВЬЮ, Команда Оазиса Пробуждения.


 

Комментариев нет:

Отправить комментарий